Отзыв: Сериал "Мой тайный роман" (2016) - О любви , после одной ночи.
Достоинства: Симпатичные актеры, интересное начало, трогательное заключение. Интересный.
Недостатки: Иногда были показушные сцены.
Доброго времени суток всем читателям.
Сколько дорам я смотрела, но не в одной из них не было постельных сцен, в основном это очень скромные сцены с поцелуями и то чаще всего просто чсокив губы. Дорама "Мой тайный роман" в этом плане меня удивил уже на первой серии. Но именно эта сцена и была основной частью всей дорамы и дальнейшем главные герои так сказать решали последствия данного происшествия между ними.
Главные герои данной дорамы это богатый наследник компании Джин Ук и вечная неудачница молодая девушка Ю Мин. Встретившись однажды, между ними пробежала искра, мимолётное увлечение, после чего Джин УК решает полностью поменять свою жизнь и стать более ответсвенным человеком. Долгих три года он ищет Ю Мин и когда все же встречает, ему приходится снова завоёвывать ее сердце.
Честно дорама мне понравилась, довольно лёгкий и понятный сюжет, смотрится мило и романтично, в некоторых местах правда слишком показушно, аж глаза режит. Например, сцена в бассейне была перебором, ни разу не правдоподобно, хоть и пытались сделать интригующе и красиво.
Дорама необычно началась и очень хотелось что все закончилось у героев положительно, несмотря на то что родители их как обычно по своему чудили.
Сериал трогательный, романтичный, по своему наивный, главные герои мне были симпатичны, хоть и вижу их в первый раз, но надеюсь не в последний. В дораме всего 13 серий по часу. Посмотреть рекомендую, мне показалась дорама немного необычной и сентиментальной. Мозг не засоряет и смотреть интересно.
Общее впечатление | О любви , после одной ночи. |