Отзыв: Крем для рук Oriflame "Cranberry&BlackTea" - Зимняя магия

Достоинства: Умеренно жирный, очень приятный запах
Недостатки: количество в тубе, цена
Доброго времени суток дорогой читатель! (отзыв от имени жены).
На данный момент я хочу рассказать о моём знакомстве с кремом компании «Oriflame» - «SCENTED HAND CREAM» под названием «Cranbeery & Black Tea» (клюква и зелёный чай). Данное предложение этой компании не является новинкой и уже довольно давно проскакивает в каталогах данного косметического бренда.

И так, я хочу сразу указать, что количества крема не большое всего 30 мл. Удовольствие такое стоит около 75 гривен (около 230 рублей РФ). Как по мне, нужно ловить акции проводимые компанией, что бы купить по мене низкой цене.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

Яркая и красочная упаковка.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

А вод сам крем не большой.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

При нанесении на кожу рук, не большого количества даёт сто процентное увлажнение кожи, что для меня важно, так как при использовании разных химических средств по уходу и уборки дома кожа пересыхает, что создает дискомфорт. Так же хочу заметить, что кожа у меня пересыхает на морозном ветру. После, на коже появляются пятна (раздражения). Крем выручает, так как увлажняет и успокаивает кожу.

Из минусов я хочу заметить, что в зимний период крем быстро заканчивается, так объем не велик.

В конце хочу всем пожелать быть красивой и уверенным в себе человеком не в зависимости от капризов погоды.
Время использования около 10 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зимняя магия

Татьяна 9999
Хорошо бы, если б от крема для рук становился уверенным в себе человеком)))
Harison1
Уважаемые барышни! Ну за хлебом в магазин без подведенных глаз вы боитесь выйти))))
Татьяна 9999
Это точно не про меня)