Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Хорошее продолжение первой части.

Достоинства: Актеры, юмор, интерес.
Недостатки: Не заметил.
Всем доброго времени суток, только что закончил просмотр продолжения фильма про захватывающую и смертельно опасную игру, которое называется "Джуманджи: Новый уровень".

Сюжет фильма рассказывает продолжение первой части, где наши герои в слегка изменённом составе опять вернулись в мир видеоигры Джуманджи, чтобы вновь спасти его от неминуемой опасности, с которой могут справиться только эти отважные девочки, мальчики и дедушки.

Фильм во многом повторяет первую часть, но, в принципе, во всех играх в продолжении всегда фигурирует нотка повторения предыдущей части, чтобы играющим людям было интереснее играть, так как повторения напоминают о предыдущей части, так сделано и тут. Спецэффекты, как всегда, хороши. Актерский состав вообще отличнейший и не может не радовать своим великолепием. Юмор тоже на том же уровне, что и в предыдущей части, то есть, он действительно смешной и забавный.

В общем, подводя итоги своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился очень даже хороший, а главное интересный. Концовка предсказуема, но это ничуть не портит впечатления от фильма. Так что советую этот фильм всем тем, кому понравилась первая часть, так как этот фильм ему ни в чем нее уступает. Приятного просмотра.
Общее впечатление Хорошее продолжение первой части.

Pink
Не плохой, но уже предсказуемый. Первая часть была интереснее и захватывающе