Отзыв: Филе куриное "Ясные зори" - Запомните эту фирму, чтобы никогда не купить

Достоинства: Нет
Недостатки: Это не филе. Сплошные обрезки, жилы и кости
Я часто покупаю куриное филе самых разных производителей. Всегда филе было вполне качественным, я и подумать не могла, что можно продавать подобное г. под видом филе. Это я о курином филе ТМ Ясные зори.

Филе куриное Ясные зори фото

Внешне филе выглядит вполне нормально, упаковка такая же как и сотни других подобных. Но это просто умелая маскировка. когда вы вскрываете ее и переворачивание кусочки другой стороной, то видите вот такое безобразие.

Филе куриное Ясные зори фото

Это кошмар и ужас! И это при цене более 300 руб.! Самое дорогое в магазине. Какие-то обрезки, жилы, в каждом куске косточки и хрящи. Такого обмана ещё не встречала.

Вот так выглядит один из кусочков "филе"

Филе куриное Ясные зори фото

Они все такие. Есть даже ещё хуже, одни жилы. Посмотрела отзывы, в основном положительные, люди даже фото выставляют вполне нормального филе. Из чего делаю вывод, что производят они разное мясо - и хорошее, и вот такое г., которое попалось мне. Но я участвовать в этой лотерее больше не собираюсь и вам не советую. Запомните название Ясные зори, чтобы не купить случайно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Запомните эту фирму, чтобы никогда не купить

Оксана Ярославль
Да уж, на филе мало похоже…
А это и не филе.
NilovaIrina
Да, как - то не очень…
Совсем не очень.
Татьянка1119
Больше на какие-то обрезки похоже
Так и есть.
Marina 14
Вид (извиняюсь за выражение), что собакам на трапезу.
Мари7412
Это точно. Людей за собак считают.
Ленулик2019
Я такое ещё не встречала …
olvago62
Мне проще - курицу с детства не ем!
matilda31
Филе красного мяса…впервые такое встречаю.
Рождественская
Ужас! Я тоже не поняла, что это за филе?!
matilda31
Пройдем мимо ясной зори.
Дарья Агапова
Интересно… красное филе
Анна Мокинштрасе
Это мне кажется срезано с ножек… видок не очень… Я брала у этой ТМ печень куриную, очень хорошего качества)
Catty Shark
жесть
ИрэнДругая
Просто кошмарики.
Gostya2502060
И правда на феле не похоже
Жаннет185
Кошмар какой-то!!!!