Отзыв: Тормозные колодки Ferodo - Очень качественные!

Достоинства: Высокое качество, долговечность и приемлемая цена.
Недостатки: Встречается много подделок!
Так получилось, что я оказался счастливым обладателем автомобиля ВАЗ-2109, и не жалею об этом! Пришло время, когда на данном автомобиле, пришли в негодность старые колодки. Ни чего не поделаешь, пришлось менять их на новые. Но при столь широком ассортименте автомобильных колодок, я немного растерялся и не мог определиться, какие именно купить.

За помощью и советом, я обратился к своему другу, который работает на станции технического обслуживания. Он без колебаний, посоветовал приобрести тормозные колодки Ferodo. Опираясь на его профессионализм и богатый опыт, отправился прямиком покупать их.

После покупки, я принялся ставить их. После успешной и лёгкой установке, попробовал прокатиться и проверить их в действии. Оказалось, что данные колодки, довольно таки неплохо работаю. После недолгой притирки, тормоза стали работать на много лучше. Сами колодки, при контакте с тормозным диском, работаю бесшумно, не скрипят, не пищат и ни крошатся. В целом, остался доволен, уже четыре месяца катаюсь и всё отлично, износа колодок, практически незаметен.

Обратите внимание на качество колодок. К сожалению, в магазинах встречается масса подделок, приобретение которых, влечёт к поломке тормозного диска. Обратите внимание на само тормозное покрытие, оно ни в коем случае не должно быть шершавый! Это самый первый признак подделки, который ни в коем случае нельзя упускать.

Ещё упаковка поддельных колодок достаточно бледно выглядит и в комплекте, обязательно должны быть болты крепления, в подделки, их часто не кладут. Ещё обращайте внимание на стоимость, цена подделки, намного ниже, чем на настоящие. Цену можно определить, сравнив её в нескольких магазинах автозапчастей.

Ещё раз, на что нужно обращать внимание при покупки! Поверхность колодок должна быть гладкая и цена около 550 рублей, для отечественных автомобиле! На этом всё, будьте внимательны и покупайте только качественный товар!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Очень качественные!

Madam Poly
Вы выдающийся автомобилист!
kavinskiy
Люблю в автомобилях ковыряться ))) да и с советским авто, любой человек, опытным станет :)
latishev666
Ставил феродо свистели всю дорогу пока не поменял. Не зню может брак попался. С тех пор обычно ниппон ставлю.
danie
Надо мужу посоветовать.
zikik
Про гладкую поверхность глупость какая то. У меня колодки оригинальные, поверхность шершавая, код на голограмме пробивается на сайте производителя. Да и вообще как может абразивный материал колодок быть гладким, это фантастика какая то.