Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Мне очень понравились.
Достоинства: Приятные, состав практически натуральный, не дорогие
Недостатки: Не всем приятны
Эти капельки нам посоветовала врач. У меня маленькие детки и он частенько болеют, и я тогже бывант схватываю насморк. По началу я пользуюсь обычными капельками, но не всегла они помогают. И через несколько дней использования я меняю капельки на эти. Почему сразу ими не капаю? Потому, что они специфические. И не каждому будут приятны. Детям как-то раз закапала и больше они не хотят, чтобы им их капали, а мне нравятся эти капли.
Они в основном состоят из натуральных компонентов, масел. Мне это очень нравится, очень приятно в носу, думаю здесь главное не переборщить, я капаю по 1 капельке, как и написано в инструкции. Заложенность проходит и через несколько дней пользования замечаю улучшения.
Их состав: масло сосны, эфкалиптовое, масло мяты, растительное масло и некоторые еще элементы.
Капельки находятся в удобном флаконе в пипеткой, очень просты в использовании.
Детка до двух лет они противопоказаны. У нас аллергии на них не выявлено.
Стоят они 146 рублей.
Произведены фирмой Zentiva в Словацкой Республике.
Капельки находятся в удобном флаконе в пипеткой, очень просты в использовании.
Детка до двух лет они противопоказаны. У нас аллергии на них не выявлено.
Стоят они 146 рублей.
Произведены фирмой Zentiva в Словацкой Республике.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне очень понравились. |