Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Фильм в принципе неплохой, но только на один раз посмотреть.
Достоинства: Хорошая игра актеров, они сделали свое дело.
Недостатки: Недостаточно интересный сюжет, ожидал большего.
Всем привет. Только что посмотрел фильм "Полицейский с рублевки. Новогодний беспредел 2". Хочу поделиться своим мнением.
Для меня фильм так себе, прошлые части мне понравились больше. В этой части мне не хватает Измайлова, с его приколами и подколами Яковлевна. Моментами есть хорошие сюжеты к которым хотелось увидеть продолжение. Игра актёров хорошая, они сделали свое дело отлично. По-моему все кто ждали фильм, ожидали от него большего. Фильм на один раз посмотреть. Сильных запоминающих моментов нет, как в предыдущих сериях. Хотел сходить на этот фильм в кинотеатр, но теперь я даволен что не пошёл туда, эта была бы пустая трата денег.
Общее впечатление | Фильм в принципе неплохой, но только на один раз посмотреть. |