Отзыв: Увлажняющий крем для рук Avon K'beauty с экстрактом молочных протеинов - Нежная текстура. Легкий увлажняющий крем с тонким ароматом. Моя любимая «корова»! =)

Достоинства: Сделан в Корее. Веселенький дизайн. Качественная туба. Молочные протеины в составе есть. Приятная консистенция. Легкий аромат. Быстро впитывается. Хорошо увлажняет. Экономичный
Недостатки: Не обнаружила
Корейские косметические тренды прочно обосновались в каталогах Эйвон и заняли в них свою нишу. В прошлом году писала, как познакомилась с линейкой Avon K-beauty. Первым, что попробовала в ней, стал крем для рук Avon K-beauty с лотосом. Не скажу, что он меня совсем разочаровал, но ждала от него бОльшего. После него даже была в раздумьях, а стоит ли вообще продолжать знакомство с семейством продуктов K-beauty. Но любопытство победило. Решила попробовать еще один крем для рук. Спешу поделиться впечатлениями. Темой данного обзора, мои дорогие читатели, станет увлажняющий крем для рук Avon K'beauty с экстрактом молочных протеинов.

{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ и АННОТАЦИИ:

Крем фасуется в ТУБЫ из мягкого пластика. ДИЗАЙН у них очень прикольный. Эти синие коровы мне как-то сразу пришлись по душе. ОБЪЕМ у средства небольшой – 30 мл. Но в Эйвон это распространенная практика. В разных семействах продуктов кремы для рук представлены в подобных миниатюрах. Если крем хороший, то расходоваться будет экономно. Все-таки площадь кистей рук и всего тела существенно различаются. Понятно, что это сказывается и на объемах косметических средств.

Увлажняющий крем для рук Avon K beauty с экстрактом молочных протеинов - дизайн тубы, стоимость, объем средства

АННОТАЦИИ разместились на обороте. Текст мелкий, но читабельный. Приводится стандартный способ применения средства и предостережения. Срок изготовления продукта четко отмечен на шве тубы.

Увлажняющий крем для рук Avon K beauty с экстрактом молочных протеинов - аннотации - дата изготовления, способ применения

В нижней части можно ознакомиться с СОСТАВОМ продукта. Конечно, он химический. Но готова простить подобный коктейль ингредиентов в двух случаях, если обещанные МОЛОЧНЫЕ ПРОТЕИНЫ среди них обнаружатся, и, если эффект от применения средства меня устроит. Первый вопрос снимается с повестки сразу. Что касается эффекта воздействия, то этот момент прояснится во время тест-драйва продукта, но об этом чуть позже. Вернемся к составу и молочным экстрактам. Искомый компонент в списке действительно обнаруживается. Расстраивает, что он указан в последней трети списка. Радует, что он обозначен не на последнем месте, как это было с кремом для рук Avon K-beauty с экстрактом цветка лотоса .

Увлажняющий крем для рук Avon K beauty с экстрактом молочных протеинов - аннотации - состав средства, сведения о производителе

Произведено средство в КОРЕЕ. Это тоже немаловажный факт. Коли семейство обозначено, как корейское, ожидаешь увидеть именно эту страну в аннотациях. Здесь с этим полный порядок.

КРЫШЕЧКА мелкая, с рублеными краями. В руках ее держать не очень удобно. Поначалу она норовит выскользнуть из рук, но потом к этому привыкаешь. Изначально крем герметично закрыт фольгированной МЕМБРАНОЙ. О простоте ее удаления производитель позаботился – предусмотрел язычок. Тянешь за него, мембрана легко отрывается. ДОЗАТОР миниатюрный. В данном случае это плюс – не выдавишь средства больше, чем нужно.

Увлажняющий крем для рук Avon K beauty с экстрактом молочных протеинов - дизайн тубы - крышка, защитная мембрана, дозатор

{!} ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Крем белый. По консистенции густенький, нежный, легкий.

Аромат у него нейтральный с нежными оттенками, напоминающими цветочные. Пахнет вкусно и тонко.

Увлажняющий крем для рук Avon K beauty с экстрактом молочных протеинов - тест-драйв - цвет, аромат, консистенция, впитываемость

Крем отлично впитывается. Без остатка. Ощущения жирности и пленки после себя не оставляет.

Кожа после него нежная, увлажненная, приятно благоухающая .

Увлажняющий крем для рук Avon K beauty с экстрактом молочных протеинов - тест-драйв - эффективность - фото ДО и ПОСЛЕ применения

Отличное средство. Очень мне нравится.

{!} СТОИМОСТЬ:
Полная стоимость кремов для рук K'beauty составляет 189 руб. Скидки на них действуют редко. Пришлось покупать за полную стоимость.

{!} Подводя ИТОГИ, можно сказать следующее:
ПЛЮСЫ:
+ Действительно сделан в Корее.
+ Веселенький дизайн с коровой.
+ Качественная туба из мягкого пластика без отдушек.
+ Предусмотрена защитная мембрана.
+ Крышка мелкая, но завинчивается без проблем. Поначалу приходится приспособиться к ее миниатюрности, но на это быстро перестаешь обращать внимание.
+ Комфортный дозатор.
+ Обещанные молочные протеины в составе есть. Спасибо, что не на последнем месте. =)
+ Приятная консистенция. Крем не жидкий, не слишком густой.
+ Приятный аромат, нейтральный, но с легкими цветочными оттенками.
+ Крем быстро впитывается. Следов пленки или ощущения жирности не оставляет.
+ Хорошо увлажняет кожу. Эффект оказывает стойкий. По крайней мере, не возникает желания напитывать кожу каждые 10 минут, как это было с «лотосовым» кремом – собратом «молочного» по семейству. Здесь эффект держится часами.
+ Экономично расходуется.

МИНУСЫ:
- Не обнаружила.

МОЕ РЕЗЮМЕ: Увлажняющий крем для рук Avon K'beauty с экстрактом молочных протеинов меня порадовал. Отличный продукт. Ставлю ему 5 баллов и рекомендую к использованию.

Благодарю за внимание и до встречи в следующих обзорах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежная текстура. Легкий увлажняющий крем с тонким ароматом. Моя любимая «корова»! =)

Kotenok47
Хороший на вид
sladkayqwerty
Что-то компания уж цены заламывает очень.
Борейко Вера
Без акций цены, конечно, кусаются. Но за полную стоимость редко, что покупаю.
Борейко Вера
Без акций цены, конечно, кусаются. Но за полную стоимость редко, что покупаю.
sladkayqwerty
Вот и я также стараюсь делать.
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
cherry-вишня
какой интересный аромат
Александра 69
Что-то цена за такой тюбик высокая))
Stavtsevaolga
По описанию крем хороший, присмотрюсь, если он есть в продаже.