Отзыв: Увлажняющий крем для рук Avon K'beauty с экстрактом молочных протеинов - Нежная текстура. Легкий увлажняющий крем с тонким ароматом. Моя любимая «корова»! =)
Достоинства: Сделан в Корее. Веселенький дизайн. Качественная туба. Молочные протеины в составе есть. Приятная консистенция. Легкий аромат. Быстро впитывается. Хорошо увлажняет. Экономичный
Недостатки: Не обнаружила
Корейские косметические тренды прочно обосновались в каталогах Эйвон и заняли в них свою нишу. В прошлом году писала, как познакомилась с линейкой Avon K-beauty. Первым, что попробовала в ней, стал крем для рук Avon K-beauty с лотосом. Не скажу, что он меня совсем разочаровал, но ждала от него бОльшего. После него даже была в раздумьях, а стоит ли вообще продолжать знакомство с семейством продуктов K-beauty. Но любопытство победило. Решила попробовать еще один крем для рук. Спешу поделиться впечатлениями. Темой данного обзора, мои дорогие читатели, станет увлажняющий крем для рук Avon K'beauty с экстрактом молочных протеинов.
{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ и АННОТАЦИИ:
Крем фасуется в ТУБЫ из мягкого пластика. ДИЗАЙН у них очень прикольный. Эти синие коровы мне как-то сразу пришлись по душе. ОБЪЕМ у средства небольшой – 30 мл. Но в Эйвон это распространенная практика. В разных семействах продуктов кремы для рук представлены в подобных миниатюрах. Если крем хороший, то расходоваться будет экономно. Все-таки площадь кистей рук и всего тела существенно различаются. Понятно, что это сказывается и на объемах косметических средств.
КРЫШЕЧКА мелкая, с рублеными краями. В руках ее держать не очень удобно. Поначалу она норовит выскользнуть из рук, но потом к этому привыкаешь. Изначально крем герметично закрыт фольгированной МЕМБРАНОЙ. О простоте ее удаления производитель позаботился – предусмотрел язычок. Тянешь за него, мембрана легко отрывается. ДОЗАТОР миниатюрный. В данном случае это плюс – не выдавишь средства больше, чем нужно.
Крем белый. По консистенции густенький, нежный, легкий.
Аромат у него нейтральный с нежными оттенками, напоминающими цветочные. Пахнет вкусно и тонко.
Кожа после него нежная, увлажненная, приятно благоухающая .
{!} СТОИМОСТЬ:
Полная стоимость кремов для рук K'beauty составляет 189 руб. Скидки на них действуют редко. Пришлось покупать за полную стоимость.
{!} Подводя ИТОГИ, можно сказать следующее:
ПЛЮСЫ:
+ Действительно сделан в Корее.
+ Веселенький дизайн с коровой.
+ Качественная туба из мягкого пластика без отдушек.
+ Предусмотрена защитная мембрана.
+ Крышка мелкая, но завинчивается без проблем. Поначалу приходится приспособиться к ее миниатюрности, но на это быстро перестаешь обращать внимание.
+ Комфортный дозатор.
+ Обещанные молочные протеины в составе есть. Спасибо, что не на последнем месте. =)
+ Приятная консистенция. Крем не жидкий, не слишком густой.
+ Приятный аромат, нейтральный, но с легкими цветочными оттенками.
+ Крем быстро впитывается. Следов пленки или ощущения жирности не оставляет.
+ Хорошо увлажняет кожу. Эффект оказывает стойкий. По крайней мере, не возникает желания напитывать кожу каждые 10 минут, как это было с «лотосовым» кремом – собратом «молочного» по семейству. Здесь эффект держится часами.
+ Экономично расходуется.
МИНУСЫ:
- Не обнаружила.
МОЕ РЕЗЮМЕ: Увлажняющий крем для рук Avon K'beauty с экстрактом молочных протеинов меня порадовал. Отличный продукт. Ставлю ему 5 баллов и рекомендую к использованию.
Благодарю за внимание и до встречи в следующих обзорах.
{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ и АННОТАЦИИ:
Крем белый. По консистенции густенький, нежный, легкий.
Кожа после него нежная, увлажненная, приятно благоухающая .
{!} СТОИМОСТЬ:
{!} Подводя ИТОГИ, можно сказать следующее:
ПЛЮСЫ:
+ Действительно сделан в Корее.
+ Веселенький дизайн с коровой.
+ Качественная туба из мягкого пластика без отдушек.
+ Предусмотрена защитная мембрана.
+ Комфортный дозатор.
+ Приятная консистенция. Крем не жидкий, не слишком густой.
+ Приятный аромат, нейтральный, но с легкими цветочными оттенками.
+ Крем быстро впитывается. Следов пленки или ощущения жирности не оставляет.
+ Экономично расходуется.
МИНУСЫ:
- Не обнаружила.
Благодарю за внимание и до встречи в следующих обзорах.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нежная текстура. Легкий увлажняющий крем с тонким ароматом. Моя любимая «корова»! =) |