Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Приятный запах и нежная консистенция,но не понятно что с качеством
Достоинства: запах
Недостатки: трескается с половины куска
Когда то, года три назад, одна знакомая женщина похвалила мыло, которое она купила. Называется - туалетное мыло "Для дам и господ". Я тогда подумала :" Ой, какое название, наверно дорогое..." И что -то я на него никогда не попадала, а может не обращала внимания. И вот как- то взгляд поймал название знакомое, да и скидка оказалась в два раза дешевле. Я обрадовалась:" Ну, сейчас накуплю побольше, чтоб надолго хватило". Купила штук 10. Запах в ванной изумительный, мылится нежно. До половины измылили кусок. Какие -то трещинки стали появляться по всему куску, а в этих трещинках чернота. С первым куском так было, подумала на домашних, может что-то не так сделали. Но когда со вторым, третьим и последующими, это уже безобразие. Зато на этикетке написано -Высшая Награда от Парижской Всемирной Выставки.1889г. Завод братьев Крестовниковых, основан в 1885г. Жду,
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный запах и нежная консистенция,но не понятно что с качеством |