Отзыв: Увеличительное стекло с подсветкой Union Source Flarx - Даже детей не заинтересует!

Достоинства: Нет вообще!
Недостатки: Увеличение. Подсветка. Не фиксируется кнопка включения подсветки.
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта "Отзовик"! В сегодняшнем отзыве поговорим о, на первый взгляд нужной вещице, но на самом деле, оказавшейся очередным ненужным барахлом из китайской промзоны. Речь пойдет о:

Увеличительное стекло с подсветкой Union Source Flarx фото

А вот и обратная сторона этого "чуда":

Увеличительное стекло с подсветкой Union Source Flarx фото

Работает "оно" от двух пальчиковых батареек:

Увеличительное стекло с подсветкой Union Source Flarx фото

Для того, чтобы включить подсветку:

Увеличительное стекло с подсветкой Union Source Flarx фото

необходимо нажать на кнопку-включатель, которая не фиксируется и чтобы свет был, её так и надо держать, не отпуская:

Увеличительное стекло с подсветкой Union Source Flarx фото

А это очень не удобно, если собираешься сделать ювелирную работу (припаять проводок в плату на смартфоне!) Теперь эксперимент. Далеко не ходил и взял первую попавшуюся зарядку:

Увеличительное стекло с подсветкой Union Source Flarx фото

А теперь между камерой смартфона и зарядкой подношу увеличительное стекло:

Увеличительное стекло с подсветкой Union Source Flarx фото

Даже увеличивает слабо. А вот и проба ночной попытки чтения надписи на зарядке:

Увеличительное стекло с подсветкой Union Source Flarx фото

Для мелкого ремонта техники я оборудовал небольшой уголок в летней кухне и подвёл яркий верхний свет, а вместо этой чертовщины, у меня стоит мощный увеличитель, с подсветкой и цветным экраном:

Увеличительное стекло с подсветкой Union Source Flarx фото

А этой хренью пусть китайцы сами пользуются! Не вздумайте купить это д... о! Даже детям не интересно! А соседу, который мне это презентовал, я ухо отгрызу! Спасибо за внимание! До новых отзывов!
Время использования Пытался пару раз!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Даже детей не заинтересует!

doveriemax
Даже подумать не могла, что увеличительное стекло может быть плохое:(
Как видите!!!
doveriemax
Удивлена, буду знать
Kurt42
Даже племяша не заинтересовало!! Слабенькое!))
SantaVilin
Зачем вам ухо соседа? Неужто стейка было мало?)))
Kurt42
Встречный вопрос - а зачем оно ему?:))
SantaVilin
Эм… Чтобы лучше слышать?)
У него их два!!!:)
Думаете многовато?)
Kurt42
Люди с одной почкой живут, а тут…
Ну да… Тоже верно…
Рози Маслянова
Очень жаль
Kurt42
Китайцам я не удивляюсь, а сосед - жлоб, хорошее точно не отдаст!))
ksytik
Не надо мучить соседа - он же подкидывает Вам материал для отзывов :))). А уголок для ремонта у Вас классный!!!!
Kurt42
Оборудовал потихоньку и посторонним вход строго воспрещён!:))
Serg101
Я грешным делом подумал что это изделие 1960 года выпуска.
Kurt42
Всё возможно, я не удивлюсь!!!
Bitloman
У меня в смартфоне лупа наверное лучше увеличивает)
Конечно лучше!!!)
Mazhara
Да, ненужная, бесполезная и неудобная вещь! А уголок для ремонта у Вас действительно очень классный, полностью согласен с нашим подписчиком!!!
Kurt42
Эта которой как я ей в шутку говорю - из Предзакавказья?!:)))
Mazhara
Она самая! По переписке чувствуется человек хороший и тоже всегда с чувством юмора! Молодец! Нам с женой она очень нравится, приятно общаться.
Kurt42
Мы по личке плотно общаемся! Молодец деваха!!:))
Vita-Vitalina
Задумка хорошая, но исполнение жуть…
В самую точку!
Boomeroid
Да у вас там целая лаборатория с приборами и паяльной станцией.
Kurt42
Хобби требует некоторого необходимого оборудования!:))
Boomeroid
А под увеличителем что за прибор? Осциллограф?
Kurt42
Лабораторный блок питания. Регулировка напряжение плавная, до 15v, защита от замыкания
olgaama
Понравилось как устроено рабочее место . Ну а лупа … ещё одна непонятная вещь в вашей богатой коллекции )))
Kurt42
Это точно, что с соседа взять?:))
ДаНаМи
Я сначала подумала, что Вы занимаетесь ремонтом телефонов, а это оказалось такое хобби. Очень хорошо, если любимое дело не только компенсирует затраты на оборудование, но и приносит доход)) Я пока этого не достигла)))
Kurt42
С соседей и знакомых денег за работу не беру, только на запчасти и ответную услугу, если понадобится!:)). Да и с серьёзной поломкой новых моделей не справлюсь. Поменять плату, дисплей, камеру, динамики подпаять по мелочи, гнездо зарядки, прошить и тд. Вообщем по мелочам!
ДаНаМи
услуга за услугу тоже считается, ведь за это бы пришлось так же платить, если обращаться к незнакомым людям
Kurt42
К незнакомым я не обращаюсь, а если так, то у меня половина дачного посёлка в должниках!:))
ДаНаМи
Да Вы обеспеченный человек!))))
Kurt42
Скорее практичный и запасливый!:)
GlazGo
Никогда не думала, что лупа может быть отстойной. А оказывается может…но уже не удивляюсь
Добрая весна
Ого! Целая лаборатория. Жаль, что с лупой не повезло.
Kurt42
У брата хобби - ремонтирует телефоны, планшеты и тд.))