Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Ultra 48 часов - Как устроить себе добровольно головную боль за 284 рубля!

Достоинства: древесный аромат, хорошая защита от запаха пота до 24 часов гарантирована
Недостатки: оставляет пятна на темной одежде, очень ядреный запах до першения в горле
Разные бывают ситуации, иногда не так важно, чтобы мужчина источал приятный аромат, главное, чтобы ... не вонял:))
Может быть немного грубо, но именно такова правда жизни. Когда муж уезжает в неожиданные командировки, то обычно он не едет на светский раут, а сутки, бывает и больше проводит в довольно ограниченном пространстве, конвоируя не совсем законопослушных граждан, тут уже не до принятия душа и не до заботы о чистоте, тут другие проблемы становятся более актуальны.

Очередная командировка была назначена неожиданно, собирался он сам, потому что меня и в Москве в тот день не было, конечно, что и где лежит/стоит/валяется ему не ведомо))

Он поступил, как настоящий мужчина, просто пошел в ближайший магазин и купил все, что ему необходимо в дорогу, среди покупок был и антиперспирант Nivea Men Ultra, видимо, он решил, что ультра для него в самый раз.

Стоимость, конечно, ого-го, меня сразила наповал - 284 рубля. Покупал он его в магазине "Перекресток". Наверняка, в других магазинах стоимость будет поменьше.

Обычный баллон, объем - 150 мл.
Обещанная защита от запаха пота на 48 часов и антибактериальный эффект.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Ultra 48 часов фото

Информация о товаре дана на пяти языках.

Применение: встряхнули, рука на расстояние 15 сантиметров, напшикали и дали высохнуть.

Меры предосторожности страндартные для балонных средств.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Ultra 48 часов фото

Торговый бренд немецкий, изготовитель: АО "Арнест", производство находится в городе Невинномысске Ставропольского края. Там производят огромное количество дезодрантов самых разных марок.
Вот уж точно нет безработицы, а ну-ка, такое огромное химпроизводство.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Ultra 48 часов фото

На дне баллона пропечатаны дата изготовления и срок годности.
Срок хранения - 30 месяцев.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Ultra 48 часов фото

В составе масло авокадо и активированный уголь... да еще пара-тройка игредиентов не вызывающих вопросы, все остальное Экоголику совсем не нравится...

Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Ultra 48 часов фото

Баллон имеет защиту, то есть блокировку от несанкционированного использования:))
Сразу скажу, то ли крышка попалась с браком, то ли муженек просто свернул эту голову, но куда бы вы не поворачивали крышку, блокировки нет...

Область распыления большая, подача струйная, сколько будете держать кнопку, столько и будет пшикать, то есть подача не разовая.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Ultra 48 часов фото

Теперь достоинства и недостатки.

Плюсы:
+ реальная защита от пота до 24 часов (проверено)
+ никакой аллергии или раздражения в области подмышек не обнаружено
+ древесный аромат.

Минуты:
- ОТСТАВЛЯЕТ белые следы на одежде (видите, диффузор с белым налетом, тоже будет и на темной одежде с внутренней стороны)
- очень резкий запах, хотя и приятный (у меня чешется нос и начинает болеть голова, если помещение не проветрить)
- сломалась блокировка диффузора
- ВЫСОКАЯ стоимость.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Ultra 48 часов фото

Мне понравился не стандартный и не похожий на другие, древесный аромат, но он был слишком активный, защита от пота работает хорошо.
Белые следы на одежде тоже не порадовали, хотя отстирать их совсем не сложно.
Слишком высокая стоимость - тоже играет роль.

Могу поставить только 3 балла и не буду рекомендовать к покупке, потому что всегда есть выбор.
Время использования февраль 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как устроить себе добровольно головную боль за 284 рубля!

masterg
Дезик, на фоне рогов))))
СвиНтус
За то, что дорого купил фигню)))
masterg
Женщины-женщины))))
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
sladkayqwerty
Да уж… За такие деньги хочется по-лучше свойств. от дезодоранта.
TANJA-NEV
Жаль
olgasmir
по причине "першения в горле" отказались совсем от спреев