Отзыв: Шоколад горький Спартак Impresso - Хорошее сочетание горького шоколада и кофейной начинки.
Достоинства: Оформление, внешний вид, вкус.
Недостатки: Есть в составе.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Шоколадкой Impresso Exclusive Coffee Bitter меня угостили. Отзывов об этом шоколаде не мало, но я всё же решила внести и свою лепту.
Мне понравилось оформление обертки, такая вся в шоколадно-кофейных тонах. Мне кажется, что в такой упаковке не может находиться невкусный шоколад.
Дату изготовления можно увидеть на две обертки. Срок годности при соблюдении условий хранения составляет 1 год.
Состав не самый удачный, который можно увидеть, но и не лишён вредностей. Содержит пальмовое масло, антиокислитель, эмульгатор.
Производится шоколад горький Спартак Impresso в Республике Беларусь.
Масса плитки 200 грамм.
Ризами плитка разделена на семь частей. Её удобно отламывать, делить.
На каждой дольке объемный рисунок.
А вот что внутри:
На сломе видна кофейная начинка, она более светлого оттенка, её достаточное количество.
Шоколад горький Спартак Impresso Exclusive Coffee Bitter на вкус понравился, он не приторный ввиду того, что содержание какао-продуктов в нём около 60%. Тем кому нравятся кофейные начинки, такое сочетание обязательно понравится.
К покупке рекомендую и ставлю хорошую оценку. Думаю, что куплю при возможности.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Производится шоколад горький Спартак Impresso в Республике Беларусь.
Масса плитки 200 грамм.
Ризами плитка разделена на семь частей. Её удобно отламывать, делить.
На каждой дольке объемный рисунок.
А вот что внутри:
К покупке рекомендую и ставлю хорошую оценку. Думаю, что куплю при возможности.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |