Отзыв: Инерционная машинка Silverlit "Робокар Поли" - Отличный аналог от китайского производителя.
Достоинства: Цена, качественно сделаны конструкции.
Недостатки: Стирается краска.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Моя дочка, несмотря на то, что она девочка, очень любит сериал про машинок-спасателей. Поэтому я, чтобы разнообразить наши игры, решила их купить.
Если покупать официальную версию машинок, то можно разориться, поэтому я взяла китайский аналог на местном рынке в нашем городе, набор стоил как одна машинка в обычном магазине (и не факт, что тоже не сделанная в Китае).
Набор выглядит очень солидно. Внизу крупно написано, что это спасательная команда.
Описаны даже немного их характеры.
Кстати пропорции машинок между собой соблюдены.
Обратите внимание, что конструкция держится на болтах и шарнирах.
Шарниры очень удобные и в них легко вставлять например руки, если ребенок их случайно оторвал.
У Роя есть лестница но она к сожалению не раскладывается.
Играем мы игрушками всего неделю, а краска уже отошла как от дверцы, так и с мигалки (красной на верху).
То что стёрлось, заменю наклейкой и будем играть дальше.
Нравится то что машинки хорошо трансформируются, детали сами не выпадают, запаха пластмассы нет.
Поэтому если хотите купить недорогую игрушку то данный вариант - отличная покупка!
Спасибо что заглянули в мой отзыв!
Желаю вам хорошего вечера и побольше интересных игр с детьми!
Описаны даже немного их характеры.
Кстати пропорции машинок между собой соблюдены.
Обратите внимание, что конструкция держится на болтах и шарнирах.
У Роя есть лестница но она к сожалению не раскладывается.
То что стёрлось, заменю наклейкой и будем играть дальше.
Спасибо что заглянули в мой отзыв!
Желаю вам хорошего вечера и побольше интересных игр с детьми!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный аналог от китайского производителя. |