Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Flirt green apple vodka - Не думала, что водка может быть вкусной!

Достоинства: вкус, аромат, мягкость
Недостатки: недешево
Перед очередным передпраздничным походом в винный бутик, продавцы очень расхвалили эту водку и заверили, что гости останутся довольны и вкусом, и ароматом, и мягкостью.
Водка болгарская, цена сейчас 76 грн. за 700-милилитровую бутылку, форма которой имеет косой скос, что очень необычно смотрится + донышко имеет зеленый оттенок стекла.

Водка Flirt green apple vodka

Довольно недешево стоит, но качество порадовало - безумный вкус зеленого яблока и аромат не оставит равнодушеым. Водка мягко пьется, а в сочетнии с ягодным морсом становится еще вкуснее и ароматнее.

Водка Flirt green apple vodka

В составе вроде все натуральное, по крайней мере спирт хорошей очистки. При простуде я немного добавляла в горячий фруктовый чай для согрева, чтобы побыстрее прогреться и выздороветь.

Этой фирмы следующая на пробу - мятная!

ПС. Мятная опробована, вкус замечательный!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не думала, что водка может быть вкусной!

вкусняша
жаль, я водку не пью)
milena80
я тоже так думала, пока нос не уловил аромат яблок)
marusya1988
Интересная какая, возьму на заметку для мужа, думаю он бы оценил такую, только не знаю у нас есть она.
milena80
я покупала в винном бутике, возможно у вас есть такие же. Она понравится не только мужчинам, но и женщинам)
marusya1988
Я хоть водку и не люблю, но попробовала бы.
quality
Достойно оценить не получится, так как не пью подобные напитки, но вам поверю.)))
Agrat
Давно не употреблял))
milena80
а для меня подобие грога верное лекарство от простуды)
nataxa180487
Интересное название!
milena80
главное, вкус и аромат) коктейли просто отличные
olgalisa
А я уже хотела возмутиться, что не видела такой в магазине, а тут прочитала Болгария и возмущение погасло!
Жаль, а хочется вкус попробовать!
Надо поискать!
milena80
а у вас болгарских продуктов нет? с кашасу, конечно, не стоит сравнивать, но яблочным вкусом и ароматом перевернула мои представления о водке)
olgalisa
Кашасу сын привез, а вот болгарскую водку у нас почему то в супермаркетах не видела. Я бы обратила внимание на необычный дизайн.
Lenka2103
Интересно)с ароматом яблока попробовала бы, да и цена приемлема.
milena80
в ней не только аромат, но и безумный вкус именно зеленого яблока, так как в составе яблочный экстракт
galchonok110
Если на глаза попадется, будем пробовать:-)
milena80
стоит попробовать, станет украшением любого застолья
маша паукова
А, нам понравилась водка "Absolut Elyx", но в России она к сожалению не продаётся, покупали в Финляндии в сети элитных магазинов [ссылка вырезана модератором] имеет мягкий вкус, нет похмелья. в Москве видели , но намного дороже и сплошной суррогат, поэтому лучше брать в стране изготовителя, тоже самое могу сказать и по Болгарской водке, лучше покупать на родине производителя, здесь сплошной котрафакт.
milena80
абсолют хорошая водка, но и дороже. К болгарской нареканий нет, не думаю что она контрафакт, по качеству понравилась
Indiana
возьмем на заметку, не так уж много хорошей водки)
milena80
именно, тем более, что до скачков доллара она и стоила недорого