Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - Хороший, необычный фильм, про жизнь цирка изнутри. Захватывает с первых минут.
Достоинства: Хорошая режиссура, смотрится на одном дыхании, талантливые актеры
Давненько смотрела этот фильм. Он один из любимых.
Захватывает с первых минут. Смотреть интересно, и так на всем протяжении ленты.
Очень хороший подбор актеров! Они все такие интересные, яркие в своём жанре.
Приятно удивил Роберт Паттинсон. Оказалось, он очень даже крутой актёр, такой лирично-драматичный, безобидный и добрый. Лучшие его работы, на мой взгляд, это в «Сумерках», «Помни меня» и вот «Воды слонам».
Другие актеры, Риз Уизерспун и дядька этот, который везде злодеев играет, Кристоф Вальц. Тоже отлично вписались в картину.
Присутствуют конечно жестокие сцены, но в жизни так ведь и бывает(. Особенно в цирках(.
Порадовал конец. Хороший, справедливый, наверное.
Вообще, слоны, я читала, действительно обладают хороший памятью, обидчика запоминают, и могут отомстить. Удивительные животные, восхищаюсь ими. И глаза у них какие-то нереальные, умные, всё понимающие, просто космос!)))
Захватывает с первых минут. Смотреть интересно, и так на всем протяжении ленты.
Очень хороший подбор актеров! Они все такие интересные, яркие в своём жанре.
Порадовал конец. Хороший, справедливый, наверное.
Общее впечатление | Хороший, необычный фильм, про жизнь цирка изнутри. Захватывает с первых минут. |
Беру в закладки.
Надо будет глянуть.