Отзыв: Фильм "Резня" (2011) - Шикардос

Достоинства: Интересно, поучительно
Шикарный фильм Романа Полански, просто невероятно глубокий, с чёрной юморцой и правильными векторами воспитания зрителя.

Краткий промежуток начала, посвящён драке между одиннадцатилетними мальчиками. Вернее даже, не драке, а одному удару палкой по лицу. После, мы имеем удовольствие видеть разговор родителей пострадавшего ребёнка и родителей ребёнка-агрессора.

Собственно всему этому диалогу и посвящёны один час двадцать минут фильма. Это просто отлично, режиссёр вскрывает все психологические тайны людей, наглядно показан смысл правильной педагогики, той где детей ни в коем случае нельзя воспитывать, а лишь подавать собственный пример. Ведь, что бы родители не пытались "вдалбливать" своему чаду, ежели они сами делают ровно наоборот, нечего и ждать от дитя чего-то другого.

В общем, просто отлично, шикарные диалоги, выворачивают изнанку не только прорех воспитания, ну и обратную сторону брака, где каждый друг друга терпит и давно уже пропал даже намёк ни то что на любовь, но и на искреннее уважение. Словом, правда жизни, как она есть. Фильм шикарный.
Общее впечатление Шикардос

1989Aa
Полански - мастер кинематографа, жаль, что другие дела мешают ему сейчас.
markDAstamp
если учесть какая биография режиссера и что он прошел---то в психологии разбирается
bojemoy
Классный фильм, хотя название сначала отпугивает, но режиссура и актёрская игра великолепны
Pchelka666
Смотрела. Скучный…