Отзыв: Фильм "Сводные сестры" (2016) - Добрый, семейный
Достоинства: Добрый, семейный, интересный
Недостатки: Не искала
Включила телеканал Домашний, а там идёт фильм"Сводные сёстры", ну я и зависла. Всегда интересно наблюдать за доброй сказкой на экране.
Были конечно пакостные моменты от отрицательных персонажей, но и они как то так мягко показаны, что персонажей и отрицательными считать не хочется. Это что касается сказки.
Что касается реальных событий, это правдоподобная история человеческих отношений двух сестёр, которые по сути являются чужими друг другу и невозможно вот так сразу наладить отношения людям с абсолютно разными характерами. Да и позиция взрослых раскрывается довольно таки интересно.
В общем, очень добрый и интересный фильм, который я с удовольствием рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Добрый, семейный |