Отзыв: Бонусная карта ProZaPass - Пусть будет
Достоинства: Бонусы реальные, оплата 99% от стоимости
Недостатки: Редко начисляются
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток и бодрости духа.
Как - то после очередной покупке в магазине ДНС выдали мне бесплатнот Бонусную карту ProZaPass. Даже начислили какие-то бонусы, которые благополучно сгорели. В дальнейшем карта лежала в основном без дела. Я хоть и делал в магазине покупки, но бонусы там -это тоже определенная акция на малую часть товаров.
Тем не менее, бесполезной я карту не назову, недавно удалость сэкономить с этой картой копеечку. Да и сейчас присматриваюсь к товару с действующей акцией по бонусам.
Так же плюсом будет то что бонусами можно расплатиться за 99 процентов стоимости товара, что сейчас явление не частое. Даже получив каких-нибудь 100 бонусов, можно в последствии взять, например, светодиодную лампочку за 1 рубль.
Вывод. Бонусная карта ProZaPass не самая нужная вещь, но иногда модет пригодиться, хлеба не просит, пусть будет. У меня нет повода особо назваливать карту, но и поставить нет в рекомендации рука не повернется.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! Надеюсь, мой отзыв был кому -то полезен.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Пусть будет |
С картой М.Видео рядом не лежала.