Отзыв: Автосалон "Ирис Авто" (Россия, Чебоксары) - Взял рабочую машину

Достоинства: Сотрудники юморные и вежливые, цена на авто приемлемая
Недостатки: Долго ждал, заняться нечем особо было
Я себе взял в Ирисе самую простую Ладу 4х4 за 517 тысяч. За это машиной я к ним и ехал, поэтому лишнее время на выбор и осмотр других машин не потерял. Менеджер мне мою Ладу показал, я глянул ее буквально за пять минут.

С машиной много лет знаком, а за рулем вообще уже больше двадцати, так что время я не терял зазря. Подождать, правда, пришлось немало. Менеджер на три с лишним часа уходил бумагами заниматься. Досуга в салоне особо и не было, только телевизор клипы крутит и автомат с кофе, на этом все. Хоть кофе бесплатный, и то ладно. А так я у них вздремнул даже с часик, может подольше. Когда все было готово один из консультантов меня к менеджеру проводил, тут тоже время мы не тянули. Я документы проверил, подписал, что нужно. После этого меня проводили к кассе для оплаты машины. Оплачивал я ее наличными средствами. Изначально мы с менеджером договорились об этом. После того как деньги внес, мне сразу ключи от машины выдали и проводили к ней. В целом пойдет салон. Машину я для работы урвал, по деньгам - не разорился. Прождать конечно долго пришлось, но здесь ничего не поделаешь.
Год посещения 2020
Страна Россия