Отзыв: Сериал "Водоворот чужих желаний" (2013) - Легенды, учёные, книги и ... Русалки!
Достоинства: Интересно!
Недостатки: Длинновато
Всем привет дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Рада вас приветствовать!
Казалось бы недавно пересмотрела фильмы о приключениях Макара Илюшина и Сергея Бабкина и кажется все они были 2019 года выпуска. Но некоторые мои коллеги и друзья с этого сайта (спасибо вам огромное) подсказали мне посмотреть фильмы об этих героях, но ранние!! Я про них даже и не знала!!! И вообще честно говоря жду новых!
Мне современные фильмы буду так говорить понравились!
Ну вот я и решила посмотреть предыдущие!!!
Как все знают, ну или те, кто смотрел эти фильмы точно, эти фильмы являются экранизацией романов Елены Михалковой.
Часто видела отзывы и комментарии на тему того, что ее романы гораздо интереснее в прочтении, но к сожалению я не читала не одного, возможно стоит попробовать!
Каждое приключение на экране - это четырехсерийный фильм, и каждая серия примерно по 45 минут. Получается что это сериал идёт три часа! Ну конечно же плюс/минус.
Вчера, к вернее сказать два дня я смотрела фильм "Водоворот чужих желаний".
Фильм 2013 года.
Режиссер - Вячеслав Лавров,
Сценарист - Екатерина Костикова.
По жанру пишут что эта экранизация - детектив, криминальный фильм!
Сам сюжет в целом весьма не плохой.
История эта путается вокруг людей, которые имеют непосредственное отношение к институту, науке, они учёные, не обойтись без бональных ассистенток молодых, которые после становятся женами учёных! Всякий же там тайны, истории, в которые верят местные, и статуэтки, которые сделают так как ты захочешь!
Сюжет мне понравился, он довольно интересный, таинственный в чем то.
Каждый, мечтает о том чтобы его мечты и действительни исполнились, но что является ценой этого!?
Об этом можно узнать посмотрев этот фильм, ну и конечно нетрудно догадаться, так как это детектив, ещё и криминальный, что не обойдётся здесь тайн и загадок, расследований и убийств.
Конечно посмотрев свежие фильмы по романам Елены Михалковой я уже привыкла к другим Илюшину и Бабкину, на этих сначала смотрела скептически, даже можно сказать, что сначала мне не зашло, но потом все так закрутилось...
Макара Илюшина играет актёр Алексей Секирин, известный, довольно приятный и интересный человек, в целом я уже свыклась с ним, неплохой исполненитель этой роли.
Сергея Бабкина играет актер Сергей Колешня, ну сказать, честно, мне не очень понравился этот кудрявой пухлячок. Какой то в некоторых моментах ну совсем на детектива не похож. Ближе к середине уже стало лучше.
Замечательный Дмитрий Брусникин играл учёного Александра Вениаминовича Шмидта, который и обратился с этим делом к нашим детективам.
Также играет множество и других замечательных актеров и ролей в фильме:
Наталья Гудкова играет Эмму, главного бухгалтера. С первого взгляда может показаться, что довольно умная, интересная женщина, на самом деле она таковой не является.
Сергей Тезов играет реставратора, Вотчина.
Максим Меркулов играет директора фирмы Эврика.
Александра Ильвес играет - Катю Викулову, я на неё немножечко даже подумала, изначально ее персонаж несколько темный, и все таки ее желание сбылось.
... ну и так далее.
Я думаю, что не надо всех перечислять, но даже можно встретить банана из физрука.
Мне даже показалось, что актёров достаточно много играет.
У каждого своя роль, пусть и небольшая.
Актёрский состав вполне интересный и очень разнообразный.
Фильм неплохой, конечно же немножко запутанный и итог оказался очень двоякий наверное. Не то, чтобы я не ожидала такого исхода, но уж слишком много событий накручено.
В начале фильма всё-таки тихо и спокойно, несмотря на все убийства.
Даже не событий, а именно сама развязка уж очень намудрена, хоть и интересно.
Фильм показался длинноватым все таки почти три часа. Я думаю, что на одну серию его точно можно было бы сократить.
А в целом довольно не плохо. Буду смотреть следующие фильмы из цикла Приключений за предыдущие периоды.
А смотреть ли вам, вам и решать!
Всем пока!
Рада вас приветствовать!
Мне современные фильмы буду так говорить понравились!
Ну вот я и решила посмотреть предыдущие!!!
Вчера, к вернее сказать два дня я смотрела фильм "Водоворот чужих желаний".
Фильм 2013 года.
Режиссер - Вячеслав Лавров,
Сценарист - Екатерина Костикова.
По жанру пишут что эта экранизация - детектив, криминальный фильм!
Сам сюжет в целом весьма не плохой.
Сюжет мне понравился, он довольно интересный, таинственный в чем то.
Также играет множество и других замечательных актеров и ролей в фильме:
Сергей Тезов играет реставратора, Вотчина.
Максим Меркулов играет директора фирмы Эврика.
... ну и так далее.
Мне даже показалось, что актёров достаточно много играет.
У каждого своя роль, пусть и небольшая.
Актёрский состав вполне интересный и очень разнообразный.
В начале фильма всё-таки тихо и спокойно, несмотря на все убийства.
Даже не событий, а именно сама развязка уж очень намудрена, хоть и интересно.
А смотреть ли вам, вам и решать!
Всем пока!
Общее впечатление | Легенды, учёные, книги и ... Русалки! |