Отзыв: Детская толстовка Next - Ну свой вкус и цвет.

Достоинства: Частично цвет, удобная и приятная, минималистическая.
Недостатки: Частично цвет, не высокий капюшон.
Мне толстовка (именно толстовка, а не худи) нравится больше потому, что (в моем случае) работа выполнена довольно качественно, имеется в наличии молния, и толстовку очень легко снимать и надевать, а также, она пропитана миниализмом. Несмотря на то, что в большинстве своём я предпочитаю различные стикеры на одежде, дополнчющие образ (по крайней мере, даю им приоритет в последнее время) это тоже неплохо, но имеются также и минусы, хоть и несколько придирчивые. Например, цвет: хотя подарили мне её совсем недавно и досих пор идёт зима, скоро наступит лето, и толстовку я все равно буду носить по причине своей любви к ней, но тут главную роль играет её оттенок: белый с чёрным. Хоть свет и будет отражаться, сама ткань достаточно душная и практически не пропускает воздух, из за чего, как мне кажется, в ней будет очень жарко. И конечно же свет все равно будет впитываться в определённые участки на ткани. Капюшон в соотношении тела и головы какой то маленький, хотя нет, скорее, не такой высокий. Я предпочитаю когда под ним практически ничего не видно, а тут, его приходится слегка натягивать дабы он полностью скрыл обзор, но все равно, смотрится хорошо.

Рукав толстовки

Детская толстовка Next фото

Вообщем, толстовка мне показалась очень ламповой и удобной, не вызывающиеся своим видом, но в тоже время весьма опрятной. По 12-ой шкале могу дать ей 10,5. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну свой вкус и цвет.