Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Отстой
Достоинства: нет
Недостатки: отсутствие прозрачности
Неоднократно пытался приобрести на сайте Самсунг дорогостоящий телевизор. На момент оформления действовала акция (рассрочки разных периодов) от партнера Самсунг - Home Credit Bank. Я являюсь платежеспособным клиентом, с хорошей кредитной историей и доходом. Вместе с тем, я трижды получил отказ Банка от предоставления рассрочки. При обращении в этот банк мне отказались пояснить причину отказов и предложили воспользоваться их маркетплейсом, где больше вероятность получить согласие банка. Таким образом, эти "партнеры" САмсунг фактически не предоставляют рекламируемые на сайте Самсунг услуги, "перетягивают" покупателей на свой магазин, а Самсунг теряет потенциальных клиентов. Я от такой наглости просто обалдел. Настоящее жулье. Готов спорить, что в рамках этой акции никому из клиентов рассрочка предоставлена не была.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отстой |
Банк не комментирует причину отказа, поэтому при обращении причину Вам не озвучили.
Так же, хотели отметить, что мы сотрудничаем с большим колличеством торговых организаций и каждый магазин предоставляет скидку на товар по своему усматрению. На ресурсе маркетплэйс предоставлены свои условия. При обращении, все условия отображаются сразу. После чего, вы принимаете конечное решение самостоятельно.