Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Отстой

Достоинства: нет
Недостатки: отсутствие прозрачности
Неоднократно пытался приобрести на сайте Самсунг дорогостоящий телевизор. На момент оформления действовала акция (рассрочки разных периодов) от партнера Самсунг - Home Credit Bank. Я являюсь платежеспособным клиентом, с хорошей кредитной историей и доходом. Вместе с тем, я трижды получил отказ Банка от предоставления рассрочки. При обращении в этот банк мне отказались пояснить причину отказов и предложили воспользоваться их маркетплейсом, где больше вероятность получить согласие банка. Таким образом, эти "партнеры" САмсунг фактически не предоставляют рекламируемые на сайте Самсунг услуги, "перетягивают" покупателей на свой магазин, а Самсунг теряет потенциальных клиентов. Я от такой наглости просто обалдел. Настоящее жулье. Готов спорить, что в рамках этой акции никому из клиентов рассрочка предоставлена не была.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отстой

ХКФ Банк
Добрый день!

Банк не комментирует причину отказа, поэтому при обращении причину Вам не озвучили.

Так же, хотели отметить, что мы сотрудничаем с большим колличеством торговых организаций и каждый магазин предоставляет скидку на товар по своему усматрению. На ресурсе маркетплэйс предоставлены свои условия. При обращении, все условия отображаются сразу. После чего, вы принимаете конечное решение самостоятельно.