Отзыв: Мультфильм "Маугли дикой планеты" (2019) - "Развлечение успешное. Эмоциональное состояние улучшено. Задание выполнено."
Достоинства: Красивая яркая анимация от французских мультипликаторов, интересный приключенческий семейный мультик.
Недостатки: Особых и не выделю. Разве что сама идея жизни ребенка в одиночку.
Эта история познакомит зрителя с семьей космических исследователей. Они уже возвращаются из экспедиции на Землю, но попадают в метеоритный дождь, и спасательный модуль с мальчиком оказывается выброшенным далеко в космическое пространство. Однако все не так плохо, и мальчик попадает на неведомую доселе планету...
Этот мультфильм удивил своей анимацией, ведь он французский. Хотя уже знаю не одну ленту, которая заслуживает внимания, взять хотя бы "Монстр в Париже". Визуальная картинка качественная, очень красочная, интересно проработаны необычные персонажи фауны и флоры необыкновенной планеты, забавен новый друг мальчика, периодически постоянно вырастающим с помощью кокона. И спасатель-робот вышел тоже милым.
В украинском прокате мультфильм называется "Вилли и таинственная планета". Так как она уже в наличии, мы решили посмотреть сказку в украинском озвучивании - понравилось.
Вообще есть в ленте и поучительный момент, показано к чему может привести непослушание, и лишь благодаря заботе мальчик смог выжить (что само по себе не возможно, но ведь это сказка). Есть здесь дружба, осознание поступков, взаимовыручка, смелость.
В целом хороший семейный мультфильм, который можно включать деткам лет так от 7-ми.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | "Развлечение успешное. Эмоциональное состояние улучшено. Задание выполнено." |