Отзыв: Зубная щетка Colgate "Древние секреты" - Нужно привыкнуть и нужно ли привыкать

Достоинства: мягкая чрезвычайно
Недостатки: не удобно, маленькая длина, ручка с выдающейся частью, легкая.
Зубная щетка от Colgate Древние секреты мягкая щетина была куплена в гипермаркете по 73 рубля за одну штуку.
Стоит ли она своих денег? Когда щетки этой же фирмы можно купить и за 17 рублей. То есть переплачиваем фактически в 4 раза из-за надписи древние секреты. Спойлер - древних секретов не обнаружено, щетка мягкая и ничего больше. И постороннего запаха пластика нет. Это тоже в плюсы

Похожа на детскую по длине щетки и по мягкости. А может это детская?

Взяла мягкую, чтобы специальной профессиональной зубной пастой полечить немного десна.

Что в щетке понравилось- приятное скольжение, очень мягкое

Что в щетке не понравилось - цена, небольшая длина щетины, очень легкая, неровная ручка с каким-то наростом снизу, о которых царапает ладонь.

На упаковке как и полагается все красиво расписано, еще и с картинками, но по мне эта щетка ничем не отличается от других. Ничего такого, за что можно было бы заплатить 73 рубля.

естественно, щетки меняются чрезвычайно быстро, а мягкие еще чаще. Допользую и больше покупать такую не буду. Не заметила особой заботы обо мне как о потребителе, купив данный продукт.

Подойдет для деток или как в моем случае для профилактических чисток зубов. Для постоянного использования не рекомендовала бы.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нужно привыкнуть и нужно ли привыкать