Отзыв: Консервы для кошек Наро-Фоминский консервный завод "Кошачье счастье" - Котэ не оценил!

Достоинства: Не нашлось
Недостатки: Котик не стал есть.
Совсем редко покупаю своему котэ готовый корм. В основном делаю все сама. В этот раз зашла в зоомагазин для гостинца котику. Захотелось чего то новенького попробовать. Выбрала консерву Кошачье счастье. Почитала состав, не хуже, чем у Шэбы, но не лучше конечно, чем у Деревенские лакомства. Цена за баночку 125 гр. 31 рубль.

Консервы для кошек Наро-Фоминский консервный завод Кошачье счастье фото

Пришла довольная думаю сейчас угощу. Но не тут то было. Котик немного поел и все, особого восторга не выдал и доедать не стал(((.
Состав не самый плохой

Консервы для кошек Наро-Фоминский консервный завод Кошачье счастье фото

Консистенция паштета. Можно подумать, что консистенция ему не понравилась или был сыт. Но нет, кот был голоден, несмотря на это чуток поклевал и оставил. Шебу и Деревенские лакомства мы умяли и добавки просили) Дома ему пашететы делала, кушал, консистенция для него не нова.

Консервы для кошек Наро-Фоминский консервный завод Кошачье счастье фото

Запах приятный был. Размяла вилкой и в чашечку.

Консервы для кошек Наро-Фоминский консервный завод Кошачье счастье фото

Как то так. Рекомендовать не могу данный вид корма.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Котэ не оценил!

Asvool
благо кошки у меня нету ))
Иеганна
Ну не знаю на сколько благо)). Каждому свое. У нас сын просил. Я долго думала и сдалась и не пожалела. Член семьи).
Tigrovik
Мы столько кормов перепробовали, просто кошмар. В итоге наши коты всё-таки выбрали Роял Канин. Слава Богу, эксперименты на нем и закончились. Все довольны)
Иеганна
Я за год нахождения в нашей семье кота, покупала лишь 5 раз корм). Всегда готовлю сама. Ну тоесть кот у нас на натур пище. Так изначально решили. Но как мы себя балуем чем то, то и кота охото)))
AnnaMilla
Если не понравились, то уже и не заставишь
Иеганна
Подождала немного не съел, то и выкинула. В другой раз буду знать и не куплю.
AnnaMilla
А у меня что не сьедают , выношу на улицу, бездомные сьедают все. Жалко пушистиков
Иеганна
У нас щас не бегают. По крайней мере не вижу. Центральная дорога рядом. Ну и как бы больше частные дома, все при доме котики.
sv-elo4ka
У мамы кошка есть все, даже горошницу. А вот паштет от Вискаса наотрез отказалась есть. Кто их, мохнатых, поймет)
Иеганна
Это да. Мой сегодня навернул мяска. А я бутеры из чёрного хлеба делала. Лапками пытался достать себе кусочек хлеба))). Дала, схомячил))))
Олеся198103
Мы такой ещё не пробовали)))