Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Жду следующей части!

Достоинства: Захватывающее приключение любимых героев!
Недостатки: Нет!
Почитала некоторые отзывы и в недоумении, как так, что самые отрицательные отзывы об этом фильме набрали так много голосов! Виною тому, подразумеваю, солидарность подписчиков, либо я вообще не разбираюсь в кинематографе...

Я в этом фильме, в первую очередь, увидела долгожданное продолжение приключений полюбившихся героев предыдущего фильма, а не заезженную и наскучевшуюся игру тех же самых персонажей! И я очень рада, что концовка в этой части подразумевает в себе продолжение, вот только продолжение немного в другом роде, всё с точностью да наоборот - Джуманджи перенесется в реальный мир, а не герои попадут в видео игру!

Круто, что актеры не поменялись, а всё те же. У персонажей те же самые особенности и плюсом что-то новенькое, а также появились новые лица.

Как вообще может не понравиться фильм со Скалой? Для меня любое кино с его участием - это шедевр!!! А если и не шедевр, то просто интересное кино, которое подходит для разной аудитории: как для детей, так и для взрослых.

Чего стоит только его улыбочка)))

В этом фильме меня также, как и в предыдущей части, позабавили диалоги героев. А в моменте, когда Спенсер вновь стал своим любимым персонажем игры и Марта смотрит своими влюблёнными глазами на него, мне кажется, что каждый зритель на секундочку перенёсся в период своей бурной молодости и вспомнил свою первую любовь, когда боялся взглянуть на источник своего вдохновения и все время прятал глаза...

Я в фильме увидела:
+ отличную игру актеров;
+ интересный сюжет;
+ смешные диалоги и сценки;
+ обворожительную улыбку Дуэйна Джонсона)))

К просмотру своим друзьям однозначно рекомендую!
Время использования Вчера вечером
Общее впечатление Жду следующей части!

Dimasom
Не смотрел еще) Но обязательно гляну!
valerovna
Посмотрите. Но, если не видели "Джуманджи: Зов джунглей", то сперва посмотрите его, части связанные, понятней будет.
Asvool
Не плохой фильм.
kornei
Хорошее про приключения кино
pvs76
Фильм действительно классный. А насчет Скалы, лично для меня он органично смотрится почему-то только в комедиях. А боевики какой ни возьми - полный провал. При том, что его актерская игра абсолютно не напрягает ни в каком фильме.
valerovna
Может что-то в этом и есть, но я зачастую выбираю фильмы для просмотра, исходя из наличия в нём любимых актёров. А если в таковом встречаются ещё и два, а то и больше, то это вообще комбо) Джонсон один из любимых моих актёров (его актёрские способности этого заслуживают) и для меня он фильм всегда делаем интересным.
Janysi4ka
Великолепный семейный фильм!
Точно! Семейный!!!)))
Galchonok 88
Ну не нравится мне Скала
valerovna
А я специльно даже фильмы с его участием смотрю, точно буду уверена, что не зря время будет потрачено) вот настолько люблю этого актера)
Galchonok 88
Одно мне понравилось Разлом Сан-Андреас с ним… Ну смотрела с ним фильмы, ничего не могу сказать…
govyadinka
Как раз нужен семейный фильм на вечер, этот подойдет))
valerovna
Однозначно подойдёт! Но лучше начните просмотр, если ещё не видели, с "Джуманджи: Зов джунглей", "Джуманджи: Новый уровень" является продолжение, связь имеется!
govyadinka
Спасибо, первый фильм видели, понравился) Поэтому и заитересовал Ваш отзыв)
govyadinka
Посмотрели с детьми, много смеялись, фильм понравился, но начало показалось скучноватым. И да, я думаю есть заявочка на еще одну часть))
Freedom 1
Очень классный фильм,скала как всегда прекрасно сыграл,мне нравится его харизматичность)
Мне тоже)))
kyana
Смотрела фильм в кинотеатре 7D - это было что-то ) Спецэффекты ещё больше помогли пережить весь фильм )
valerovna
Представляю, насколько это было круто!)
Кэсси
Не смотрела пока этот фильм.
SargasTrader
Так ещё и не посмотрел…
Irenulchik
А мне нравится)
Anastasia2019g
Мне тоже очень понравилась новая версия)
Владимировна44
Неплохой фильм, смотрела.