Отзыв: Сериал "Незнакомец" (2020) - А где маньяк?) Ни маньяка, ни сюжета, скучный сериал.
Достоинства: Интрига присутствует весь сериал, понравились некоторые актёры.
Недостатки: Сюжет, идея, развязка, бессмысленно, мрачно, скучно.
Сериал "Незнакомец" 2020 года посмотрела по рекомендации коллеги elena bylax. Вообще много отзывов на него прочитала, прежде, чем сама начала смотреть. И почему-то я так поняла из них, что сериал на самом деле о маньяке, который терроризировал округу). Но быстро поняла в итоге, что никакого маньяка нет на самом деле и не будет.
А что есть? Больные люди кругом. В общем, сериал о каких-то ненормальных людях, которые живут в одном городке и связаны между собой так или иначе. Очень долго я мусолила просмотр этих несчастных восьми серий. Уже после второй мне хотелось бросить смотреть. Но мысль о маньяке не давала покоя. Боялась пропустить стоящий сериал. Тогда я ещё не раскусила, что маньяка никакого не будет, а как раскусила, то уже смотрела из принципа, ведь сериал короткий и вполне возможно его было вытерпеть. Правда я две недели смотрела этот мизер с переменным успехом.
Один не очень примерный семьянин узнаёт, что его жена не так давно сымитировала свою беременность, так же в его душе зародились сомнения своих ли детей он воспитывал всё это время. Он не знал, что ему делать, начал метаться и спросил свою жену напрямую, не вытерпев. Ну, тут молодец конечно). Жена поступила как истинная женщина, заморочила мужу голову, так ничего и не ответив, а сама между тем пропала бесследно. Представьте реакцию детей, когда мама, которая всегда была рядом, вдруг пропала. Да и мужу несладко от таких событий и всех переживаний, чуть ли не он виноват. Только вот в чём?)
Этот странный случай не был единичным. Многие персонажи не по наслышке узнали о том, что всё тайное становится явным (с). Как всегда, одни герои захотели всё выяснить раз и навсегда, но были и такие, кто этого не хотел, конечно же. Интригу нагоняли создатели, хоть и не очень это спасало сериал. А вот ближе к концовке вообще начался бред такой. Особенно с полицейским. Также о пропавшей матери розгадка не очень впечатлила.
Можно было не снимать целый раздутый сериал. А показать полнометражный фильм, максимум на две серии. Вердикт - кино не стоит выеденного яйца, если так подумать. А начинается всё с того, как бежит белый мальчик, абсолютно весть беленький и голенький по лесу и орёт)). Долго томили нас к чему бы это и удосужились только к концу связать ночное происшествие с другим. Впрочем, к тому времени как связали, это уже было никому неинтересно. Смотришь и думаешь: О, белый мальчик, помню тебя)). Ну, мне точно уже было всё равно, тем более тоже всё надуманным оказалось.
В общем, сериал "Незнакомец" 2020 года мне не понравился. Не буду рекомендовать его, но поставлю три звезды. Для больших любителей сериалов подойдёт. Я же не увидела ни логики, ни смысла во многих сюжетных линиях тут. Ожидала большего, а ни хлеба, ни зрелищ, только привычный уже обман зрителей. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, а этот сериал мне показался мрачным, скучным, нудным и неинтересным.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | А где маньяк?) Ни маньяка, ни сюжета, скучный сериал. |
Преступника ,с кровью на руках, сложно назвать маньяком…
Он как-то "поехал"на любви к Оливии и ненависти к той, кто родил Оливию…
Мне актёры понраились…финал не очень,но процесс терпимо
О, тогда надо смотреть! Терпеть не могу идиотизм с маньяками! Спасибо за наводку.