Отзыв: Повидло земляничное Сава - Отлично подходит к овсяноблину
Достоинства: Вкусное, в меру сладкое, недорогое
Недостатки: Вкус земляники не явный
Исходя из моего плана питания, каждое утро я балую себя и близких овсяноблинами с различными начинками. Часто это бывает творожный сыр или овощи, но позже мне захотелось подавать его именно с джемом или повидлом. Ранее я покупала джем в Фиксе, но потом решила разнообразить свои десерты другим повидлом, которое я обнаружила на полках ненавистного мной Магнита. Стоимость такого повидла составила всего 69 рублей, что само собой повлияло на совершение покупки.
Простестировали мы данное повидло следующим утром, подав его к овсяноблину. Завтрак получился отменный, в меру сладкий и приторный. Само по себе повидло не такое густое, каким бывает обычно яблочное.
Единственное что мне не понравилось, так это то, что вкус земляники не так уж ощутим. Что мне не совсем понравилось, хотелось бы иметь более насыщенный вкус и аромат. В остальном повидло вполне нормальное и оно действительно поможет на некоторое время сэкономить ваш бюджет, ведь не придется покупать каждый день сладости к чаю. К тому же повидло имеет вполне натуральный состав, изготовлено из фруктового пюре.
Делая общий вывод, вполне могу поставить оценку четыре и
Всем сладких и экономных десертов!
Делая общий вывод, вполне могу поставить оценку четыре и
Всем сладких и экономных десертов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично подходит к овсяноблину |