Отзыв: Отель Palas Pineda 4* (Испания, Коста-Дорада) - Отличный отель и шикарный шведский стол. Все 5 звезд, а не 4.

Достоинства: красивый отель, царские интерьеры, обалденный шведский стол, близко к морю, бассенй на территории, чисто, уютно, есть экскурсии, есть развлечения, бильярд.
Недостатки: недешево
Добрый день всем, хочу поделиться впечатлениями от 4 - звездочного отеля Palace Pineda, который находится на испанском побережье Коста - Доурада.

Данный отель, на мой взгляд, не случайно назван "дворцом" в переводе с английского, ведь он действительно карсив, словно дворец - мароморные залы, огромные урны с цветами, статуи, скульптура, каменные лестницы.

Вот так выглядит шикарная лестница в одном из главных корпусов отеля.

Освещение тоже очень красивое, словно в театре или музее - огромные подвесные люстры.

Спускаясь по таким мраморным ступеням, чувствуешь себя реально как во дворце.

Холлы отеля просторные и светлые, оснащены удобными диванчиками в зонах отдыха. Много живой зелени. Работают лифты.

Полы покрыты камнем, мрамором. Так выглядит один из холлов главного корпуса отеля.

На территории отеля, несмотря на близость к Средиземному морю и оборудованному пляжу, есть бассейны. Территория оснащена шезлонгами, продаются освежающие напитки и закуски.

Отель Palas Pineda 4* (Испания, Коста-Дорада) фото

Вот так выглядит вид из нашего окна (номер на втором этаже). На внутренней территории большое количество пальм, открывается вид на столовую и бассейн.

Море - в шаговой доступности - стоит только перейти дорогу.

Месторасполодение отеля очень приятное - достаточно тихо и спокойно, есть множество магазинов, рыночек, продуктовый супермаркет, палатка с мороженым. Рядом же расположен и пляж со всеми удобствами.

Территория опять же очень зеленая, травка аккуратно подстрижена.

Ночью вид на территорию отеля очень красивый. Все горит яркими огонечками. Кипит ночная жизнь (неподалеку есть классные дискотеки, например, знаменитая Pacha).

По территории отеля можно с удовольствеим погулять - там красиво, мощеные дорожки, зелень, архитектура, скамейки.

Отель Palas Pineda 4* (Испания, Коста-Дорада) фото

Отель включает несколько корпусов. Вот наш вид из окна на один из соседних. В каждом номере есть балкон.

Отель Palas Pineda 4* (Испания, Коста-Дорада) фото

Питание в отеле - шведский стол (у нас было двухразовое, утро - вечер). Выбор блюд огромный и шикарный.

Утро - мюсли, яичница, свежая выпечка, молочная продукция, фрукты, соки, каши - и все это как минимум в 4 экземплярах. Голодным никогда не останешься, аж плавать потом тяжело))

Вечером - мясные, рыбные, овощные горячие блюда и закуски, салаты, овощи, напитки всех мастей. Деликатесы, морепродукты. Всегда и утром и вечером в изобилии арбузы, дыни, черешня, инжир. Фрукты в испании оочень спелые и вкусные.

Отель подойдет для отдыха с детьми, там есть взрослая и детская развлекательная программа, экскурсии в аквапарк, Барселону, на поющие фонтаны, в Саграду Фамилиа.

Стоимость проживания с питание выйдет выше среднего, однако отдых в Палас Пинеда этого стоит. Отличный отель, советую.

Спасибо за ваше внимание к отзыву)
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный отель и шикарный шведский стол. Все 5 звезд, а не 4.

Rust Flyer
За такую улыбку и хвостики точно в упор^_^
ЛедиИзЛеса
фига я тут плюха…)))