Отзыв: Бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter - Незаменимый в зимнее время

Достоинства: Cтойкий, экономичный
Недостатки: Их нет
Добрый день. В этом отзыве я решила рассказать о бальзаме для губ с ароматом кокоса (если быть точнее, он называется Caribbean Coconut) от линейки средств Body Resor. Бальзам был в подарочном наборе, который мне подарили на Новый год. Так как я не любитель помад, а губы зимой трескаются просто ужасно, бальзам пришелся в самый раз. Бальзам находиться в голубой 15 мл. баночке, она небольшая, очень удобно брать бальзам с собой, не занимает много места в сумочке и не теряется как гигиеническая помада. Про аромат хочу сказать отдельно, так как я не являюсь фанатом кокоса была очень рада тому что аромат бальзама не приторный, больше отдает ванилью чем кокосом. На губах бальзам не дает оттенка, ложится ровно имеет немного жирноватую текстуру, достаточно хорошо держится на губах в течении всего дня, даже после перекуса полностью не исчезает с губ (но все – таки лучше обновить, особенно если в мороз собираетесь выходить на улицу). Этот бальзам стал просто спасением для моих губ в зимний период. Общее впечатление от бальзама хорошее. Буду брать еще, но возможно попробую другой аромат.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Незаменимый в зимнее время