Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм 2" (2009) - Что бы не говорили,а комедия хороша!)
Достоинства: Острый юмор,отличная актёрская игра и идея фильма.
Недостатки: Не много не актуален уже,фильм снят в мутноватых тонах.
Плевать на мнение мега-эстетов, мол "это же ужас, что за бред показали".
А мне безумно нравится этот фильм! Во-первых, все идиотские программы российского телевидения оказались остро и весьма удачно высмеяны, и не только программы, а ещё и некоторые выдающиеся фильмы.
Конечно, украшением картины стали Харламов, Галустян, Батрудинов, и Хрусталёв. Особенно проявили себя Харламов и Галустян. Роль императрицы вообще удалась Михаилу, и меня как зрительницу, заставила посмеяться от души. Ещё очень запомнились цитаты от этого персонажа. На мой взгляд фильм "Самый лучший фильм-2" удался получше любой американской бессмысленной пошлой комедии. Жёсткий юмор, стёб, вспомнили даже некоторые старые советские фильмы типа "Иронии судьбы", а также спортивные традиции Москвы и Санкт-Петербурга относительно футбола:) К минусам я могу отнести тёмные и мутноватые тона картины, не много хромает озвучка и концовка, с намёком на взяточничество в кино. По времени фильм в самый раз. Но ещё к минусам можно отнести то, что как фильм пародия он уже в общем то не актуален, так как многие программы на ТВ, которые были высмеяны в фильме, уже давно не идут по ТВ. Следовательно, те кто будут смотреть фильм в первый раз до конца не поймут всего прикола фильма, и это немного не видно. Но если у вас отличная на телепрограммы память, тогда вашему просмотру и чувству юмора ничего не помешает!
Общее впечатление | Что бы не говорили,а комедия хороша!) |