Отзыв: Беспроводные bluetooth-наушники Xiaomi AirDots - Лучшие беспроводные вакуумные наушники по соотношению цена-качество
Достоинства: Соотношение цена-качество
Недостатки: Могут быть не всем удобны. Маловато басов.
Вообще, раньше я редко слушал музыку через наушники, потому что пользовался дешевенькими проводными наушниками из самолетов, поездов (давали раньше в Трансаэро, в Сапсанах и т. д.). Сейчас кстати не знаю дают ли?
Понято, что они были низкого качества (халява ведь) и звук мерзкий, и в ушах плохо держались и провода все время путались.
И вот настал момент, когда все они сломались, а мне предстоял перелет.
Что делать несколько часов, ни кино не посмотреть, ни музыку не послушать.
Решил купить таки наушники, впервые в жизни купить, а не на халяву получить))).
Видел что в основном народ сейчас носит или такие белые наушники вкладыши-капельки или разной степени громоздкости вставные затычки.
Посмотрев всякие обзоры в интернете узнал, что в основном все маленькие bluetooth-наушники делятся как раз на 2 типа: вкладыши и затычки.
Почитал, что вкладыши это те, которые просто "вкладываются" в ушную раковину, что они подходят большинству людей, что более удобные и что звук в них среднего качества, ввиду того что они пропускают посторонние внешние шумы.
Затычки-наушники, по другому еще называют вакуумные, они имеют силиконовые амбушюры, которые плотно вставляются в уши, что не всем в них удобно и что качество звука в них получше.
Почитал рейтинги и решил купить на пробу недорогие bluetooth-наушники Xiaomi AirDots - типа затычки.
Везде их хвалят за хорошее соотношение цена-качество.
Заказал на Goods со скидкой за 1050 рублей.
Вот что пришло:
Комплект: зарядный бокс, 2 наушника, 3 сменных амбушюры (разного размера) и инструкция на китайском.
По виду и тактильно все очень качественное.
Провода для зарядки нет (micro-USB), но у меня их столько дома от старых телефонов, что это не проблема.
Видео инструкцию нашел на YouTube, все оказалось просто и понятно.
Сконектил со своим смартфоном без проблем. Пробовал так же конектить с телевизором, тоже все Ок.
Оба наушника работают хорошо, обрыва звука пока не было ни разу.
Микрофон работает.
Заявленные характеристики по времени держания заряда я не проверял, но вроде все хорошо.
Звук чистый, качественный, только басов лично мне не хватает.
В ушах держатся крепко, вполне удобно.
Управление элементарное, кнопка на каждом наушнике отвечает за вкл./выкл. звука при прослушивании музыки и за прием/отключение вызова в телефоне.
В общем, мне наушники нравятся.
Если вы не особый меломан, смело покупайте!
И вот настал момент, когда все они сломались, а мне предстоял перелет.
Что делать несколько часов, ни кино не посмотреть, ни музыку не послушать.
Решил купить таки наушники, впервые в жизни купить, а не на халяву получить))).
Везде их хвалят за хорошее соотношение цена-качество.
Заказал на Goods со скидкой за 1050 рублей.
Вот что пришло:
По виду и тактильно все очень качественное.
Видео инструкцию нашел на YouTube, все оказалось просто и понятно.
Оба наушника работают хорошо, обрыва звука пока не было ни разу.
Микрофон работает.
Звук чистый, качественный, только басов лично мне не хватает.
В ушах держатся крепко, вполне удобно.
В общем, мне наушники нравятся.
Если вы не особый меломан, смело покупайте!
Время использования | 1неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшие беспроводные вакуумные наушники по соотношению цена-качество |
Тоже себе хочу прикупить подобные)
Хотя у меня мама родилась в Спасске-Дальнем Приморского края)