Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Хороший повседневный телефон

Достоинства: Большой и яркий Full HD дисплей, мощный процессор, оперативная память, отличная камера, производительный процессор и графический ускоритель.
Недостатки: Корпус легко царапается, слабая батарея, зарядное устройство нагревается, нет сканера отпечатков пальцев, максимальная громкость звонка могла бы быть выше.
Приветствую всех читателей отзывов на сайте Отзовик!)

Сегодня решила рассказать вам о телефоне Samsung Galaxy J7 - это очередной мощный смартфон от известной компании, очень популярный среди тех кто любит делать качественные фотографии. Смартфон выполнен в формате моноблок, материал корпуса метал-пластик, хоть телефон имеет большие размеры он довольно не плохо лежит вруке. Операционная система Android 6.0.1 (С обновлением до Android 8.1). Дисплей телефона Super AMOLED 5.5 дюйма с высоким разрешением, устойчивое к царапинам стекло.

Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 фото

В телефоне присутствует огромное количество модных и современных функций, такие как беспроводные сети, функция NFS, Bluetooth, WIFI, LTE, GPS, GLONASS, Beidou и еще много различных модных фишек. Не смотря на то что телефон не дорогой в нем стоит четырех ядерный процессор, 4 ядра по 1.6 ГГц (Cortex-A53), 2 Гб оперативной памяти, и благодаря этому телефоном очень комфортно пользоватся, работает очень быстро и моментально выполняет все команды. Так же стоит отметить и то что в телефоне установлена камера в 13 мегапикселей и фронтальная 8 мегапикселей, фото получаются я ркие и сочные, а общение по видеосвязи передает изображение не искажая его.

Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 фото

Громкий звук полифонического динамика не даст вам пропустить важные звонки и оповещения, а вот собеседника слышно не особо громко динамик слабоват. Аккумулятор при активном использовании смартфона держит заряд 23 часа, думаю для такого телефона можно было бы сделать и побольше объем. На протяжении 6 месяцев использования Samsung Galaxy J7 существенных недостатков обнаружено не было, корпус быстро царапался, но это легко решается с помощью различных чехлов.

Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти До 4 Гб
Общее впечатление Хороший повседневный телефон

Roza1990
Ну для, для такого смартфона слабовата батарейка… мой хуавей недорогой и то трое суток держит…
Roza1990
Но, зато красиииивый, просто лапочка)