Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Даже не ожидала такого эффекта.

Достоинства: результат
Перепробовав множество различных средств, я всё-таки нашла средство которое является "скорой помощью" от прыщей.
Однако, хотелось бы не только удалять появившееся, но и не допускать их появления. Тут мои поиски зашли в тупик.

Все средства либо не имели никакого эффекта, либо сильно сушили кожу. Уже безо всякого энтузиазма я взяла на полке с косметикой этот гель. На внешний вид ничего так, удобный флакон с крышкой, которая открывается одним лёгким движением. Запах, конечно, потрясающий- свежесть, лимон и что-то ещё, из-за него и взяла.
Состав его тоже мне понравился. В нём, конечно много всякой непонятной химии, но и хорошего тоже не мало. Например, цинк, мята, ромашка, салициловая кислота, алоэ, экстракт огурца и тд.
Гель хорошо очищает кожу, надолго придавая ей чувство свежести. Не много подсушивает, но в сочетании с кремом против прыщей "Идеальная кожа" этого совсем не заметно.
И результат от этой "парочки" очень хороший. прыщики постепенно подсушиваются, становятся менее заметными и постепенно проходят. При этом кожа хорошо увлажнена и новые морщинки не появляются, а старые даже разглаживаются.
Результат превзошёл мои ожидания, просто от этой косметики такого не ждала. И тут такой хороший результат- здоровая и гладкая кожа, ощущения свежести и увлажнения.
Вот так выглядит эта парочка.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Время использования 1,5 месяца
Общее впечатление Даже не ожидала такого эффекта.

Netshopogolik
Интересно. Можно попробовать.
Абрашка
Вы в комплексе использовали, еще один вывод того, что нужно грамотно подходить к ухаживающей косметике и не ждать результата от единичного использования.
хоуп
Да без крема гель бы сушил кожу, они дополняют друг друга. Да и вообще я считаю, что крем и средство для очищения должно быть из одной серии, тогда они будут эффективны.
quality
Вы меня удивили, неужели у этой ТМ появилось что-то стоящее...
pjkbyf
А Вам совсем эта ТМ не нравится? Мне что-то подходит через раз...
quality
Покупала несколько раз ее, положительный эффект не наступал, а в некоторых случаях даже вредил.
хоуп
Ну мне пока нравится, хотя попадались у этой ТМ плохие средства.Может пока новая хорошая.
хоуп
Да я сама удивилась. может мне просто подошла эта серия.
pjkbyf
Это новый их продукт, да?
хоуп
Не знаю, я этой маркой как-то не пользовалась, но эта серия привлекла моё внимание.
oliffka
Ух ты, хорошая новинка от Чистой линии)
bailoni
Чего только не придумает "Чистая линия"! В копилочку)))
skuridinao
будем пробовать
ek9345
совсем не дорого
mari-stuart
хорощий производитель. много что пробовала из чистой линии. доступно и помогает
хоуп
А мне у них не всё подходит, но бывают хорошие продукты.
mawenkarostov
только вчера видела его в магазине,думала взять не взять,в итоге не купила.Теперь увижу обязательно куплю
Olyakuzya
Надо будет попробовать)