Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Даже не ожидала такого эффекта.
Достоинства: результат
Перепробовав множество различных средств, я всё-таки нашла средство которое является "скорой помощью" от прыщей.
Однако, хотелось бы не только удалять появившееся, но и не допускать их появления. Тут мои поиски зашли в тупик.
Все средства либо не имели никакого эффекта, либо сильно сушили кожу. Уже безо всякого энтузиазма я взяла на полке с косметикой этот гель. На внешний вид ничего так, удобный флакон с крышкой, которая открывается одним лёгким движением. Запах, конечно, потрясающий- свежесть, лимон и что-то ещё, из-за него и взяла.
Состав его тоже мне понравился. В нём, конечно много всякой непонятной химии, но и хорошего тоже не мало. Например, цинк, мята, ромашка, салициловая кислота, алоэ, экстракт огурца и тд.
Гель хорошо очищает кожу, надолго придавая ей чувство свежести. Не много подсушивает, но в сочетании с кремом против прыщей "Идеальная кожа" этого совсем не заметно.
И результат от этой "парочки" очень хороший. прыщики постепенно подсушиваются, становятся менее заметными и постепенно проходят. При этом кожа хорошо увлажнена и новые морщинки не появляются, а старые даже разглаживаются.
Результат превзошёл мои ожидания, просто от этой косметики такого не ждала. И тут такой хороший результат- здоровая и гладкая кожа, ощущения свежести и увлажнения.
Вот так выглядит эта парочка.
Вот так выглядит эта парочка.
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | Даже не ожидала такого эффекта. |