Отзыв: Лампа светодиодная Leek LE LED - Лампа как лампа.

Достоинства: Цена, гарантия два года.
Недостатки: Качество пластика.
Всем привет. Хочу вам рассказать о светодиодных лампочках фирмы Leek. Раньше светодиодные лампочки и светильники стоили очень дорого. Но прогресс не стоит на месте. Теперь их может себе позволить практически каждый. Цена данных лампочек составляет от 65 до 80 рублей. Обычные у нас стоят 25- 35 рубликом. Так почему бы не попробовать ? Компанию Leek знаю давно. У меня уже есть светодиодный прожектор. Его работой я доволен на все 100 %.

Лампа светодиодная Leek LE LED фото

Технические характеристики светодиодной лампочки следующие. Номинальное напряжение, (В): 175-265. Потребляемая мощность всего 10 Ватт. Световой поток составляет 880 Лм. Цветовая температура 6500 К. Цоколь лампы - E27. Есть и другие размеры.

Лампа светодиодная Leek LE LED фото

Габаритные размеры следующие - ВхШхГ 60x110 мм. Степень защиты 20IP. Срок гарантии целых 24 месяца. Срок службы 30 000 часов. данная лампочка потребляет всего 10 Ватт, а светит как обычная 100 Ватная. Экономия электроэнергии составляет окало 90 %. Плюс, она не греется. Свет свечения белый.

Лампа светодиодная Leek LE LED фото

Комплектация стандартная. Лампочка, картонная упаковка и гарантийный талон. Гарантийный талон в магазине не заполняют. На коробке лампочки ставится штампик и дату продажи. лампочку нужно хранить все эти два года. Вот какой сервис.

Упаковки у этих лампочек очень красочна и информативна. На упаковке имеется все нужная информация о сроке службы данного товара и немного о сроке службы по часам.

Лампа светодиодная Leek LE LED фото

В лампочке отсутствует ультрафиолетовое излучение. Свет ровный с малыми пульсациями свечения. Область применения достаточна широка: лампы можно использовать для освещения общественных и бытовых помещений. Не содержат и примесей тяжелых металлов и утилизировать их можно без особых мер предосторожностей. Страна производства : Китайская Народная Республика.

Лампа светодиодная Leek LE LED фото

Конструкция проста : лампочка состоят из алюминиевого основания, покрытого пластиком, который выполняет роль радиатора охлаждения. Колба имеет матовое стекло. Это позволяет равномерно распределить световой поток по всей площади освещения лампы. Лампочка имеет стандартный вид, выглядит достаточно неплохо, вкручивается без особых усилий и проблем.

Лампа светодиодная Leek LE LED фото

В основание встроен источник света - электронная плата с яркими светодиодами и адаптером питания. Лампа в сборе представляет собой неразборную конструкцию. Качество пластика конечно не супер. Есть огрехи. Стыки имееют неровности и шероховатости. Хотя это не главное. Мне ее ведь гладить не надо)))

Лампа светодиодная Leek LE LED фото

Лампочки светят хорошо. Претензий к работе нет. Посмотрим прослужат ли они 2два года. Могу рекомендовать к покупке.

Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лампа как лампа.

Лекс300
Поменял везде лампочки на светодиодные, в том числе и этой компании покупал и года два забыл про покупку лампочек вообще. Светят и не перегорает, Икеевские первыми брал уже лет пять точно светят.
vaz21099vaz21099
Я их менял по мере перегорания) С вами согласен. После того как поменял на светодиодные, про покупку ламп даже не вспоминаю.
Пролью свет
Приветствую вас:) пользуемся только такими лампочками, правдо производитель другой, без проблемны, экономичны,но при этом имеют отличную освещаемость помещения и как замеченно служат долго.
vaz21099vaz21099
Взаимно приветствую вас. Соглашусь с вами. Главное работу свою выполняют.
Производителей сейчас много. Выбор сейчас действительно огромен.
nsnsrambler
Я на Gauss перешёл, даже возвращал одну по гарантии.
vaz21099vaz21099
Приветствую) Тоже есть несколько лампочек этого производителя. Только цена немного выше. А светят одинаково.
nsnsrambler
Хм надо тогда попробовать.
Yuran74
Уже давно поменял дома все лампочки на светодиодные.
vaz21099vaz21099
У меня еще остались))) В погребе и гараже.
Yuran74
У нас даже на даче все - светодиодные!