Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Смешной фильм,нам понравился
Достоинства: Смешной, лёгкий
"Новогодний беспредел 2" смогла посмотреть в нормальном качестве только сейчас, потому что на новогодних праздниках все было не до похода в кино.
Но вот наконец то вышел фильм в открытый доступ. Посмотрела, скажу сразу, с огромным удовольствием и на одном дыхании.
Кстати, думала, что без Измайлова сериал и фильм будет скучный, ведь все было завязано на главном герое и куда уж без него. Но как же я ошибалась. Актеры потрясающе тянут на себе весь сериал. Володя теперь главный герой, до этого его затмивал Измайлов.
Точно могу советовать посмотреть фильм, кто смотрел сериал. И желательно последний сезон тоже. А тем, кто не видел ни одной серии "полицейского с рублевки", думаю, будет совсем не интересен данный фильм.
Общее впечатление | Смешной фильм,нам понравился |
не успеваем смотреть )