Отзыв: Питательный крем для рук Organic Kitchen "Акуна Банана" - Не мой вариант!
Достоинства: Пахнет очень здорово бананом, цена
Недостатки: Очень долго на руках ощущение жирности.
Добрый вечер читалели моего отзыва!
С приходом зима мне всё сложнее найти средство, подходящее для этого времени года. Вот и пошла я сегодня в магнит косметик в поисках чего-нибудь подобного. Но хочу сразу предупредить к кремам для рук я очень придирчива. Терпеть не могу крем, который впитывает я очень долго, или после себя оставляет очень неприятный жирный налёт на руках.
В общем в магазине, как правило, глаза разбежались. Но остановила свой выбор на organik kitchen. Крем для тела этой марки у меня уже был, поэтому решила теперь купить банановый.
Не тут то было, он после нанесения самого тоненького слоя оставляет жирный слой на ладонях. Может конечно я ращбаловалась корейскими кремами, которые впитываютсч моментально и увлажняют. Но в общем я разочарована. Баночку подарила коллеге по работе.
Спасибо что читаете!
Спасибо что читаете!