Отзыв: Сироп от кашля ЭКОлаб "Пертуссин-Эко" - Проверенное бюджетное растительное безопасное средство от кашля с мерной ложечкой

Достоинства: Бюджетно, эффективно, проверено временем, приятный вкус, растительный состав, отпускается без рецепта
Недостатки: у данного производителя завышена стоимость из - за мерной ложечки втрое
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о средстве от кашля растительного происхождения - сиропе "Пертуссин-Эко".

ИНФОРМАЦИЯ:

Форма лекарства: сироп
Производитель: ЗАО "ЭКОлаб", Россия
Объем: 100 мл

Сироп от кашля ЭКОлаб Пертуссин-Эко фото

Данное лекарство у многих, я думаю, на слуху. Мне, например, оно знакомо с самого детства.

УПАКОВКА

Отличительной особенностью именно данного средства является то, что оно упаковано в картонную коробку, а также оснащено мерной ложечкой.

Упаковка лекарства яркая, на ней указана вся важная информация - состав, дозировка, срок хранения, производитель.

Сироп от кашля ЭКОлаб Пертуссин-Эко фото

Срок годности лекарства составляет 4 года.

Сироп от кашля ЭКОлаб Пертуссин-Эко фото

Бутылочка из затемненного пластика, а значит лекарство защищено от попадания солнечного света. Крышечка открывается с характерным щелчком, что гарантирует то, что до вас средство никто не вскрывал.

Сироп от кашля ЭКОлаб Пертуссин-Эко фото

К лекарству прилагается пластиковая симпатичная ложечка для удобства применения.

Конечно, имхо, лучше купить сироп Пертуссин без коробки и без ложечки за 13 рублей, а не переплачивать за эти дополнения лишние 32 рубля (практически - втрое дороже).

ВКУС, ЦВЕТ, ТЕКСТУРА

Препарат жидкий, тягучий. Имеет выраженный травяной и спиртовой аромат (это спиртовая настойка, следует иметь ввиду).

Цвет лекарства - прозрачный, коричневатый.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ МНОЮ:

Данный растительный препарат - постоянный житель моей домашней аптечки. Он довольно бюджетный, имеет растительный состав и эффективно помогает от кашля.

Лекарство разжижает мокроту, способствует ее более комфортному отхождению, сглаживает сухой лающий кашель.

При приеме средства перестаешь кашлять по ночам - спиртовая составляющая, по ощущениям, прогревает грудную клетку.

Уже после первого дня приема становится лучше. Кашель становится менее выраженным и легче переносится.

Данное лекарства любимо детьми засчет приятного вкуса.

Рекомендую данный препарат к покупке, однако, если вы хотите сэкономить, то лучше брать обычный Пертуссин без ложечки.

Благодарю за внимание)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Проверенное бюджетное растительное безопасное средство от кашля с мерной ложечкой

Rust Flyer
Запах… Я пока читал почувствовал))