Отзыв: Фильм "Перевозчик" (2002) - Крутая машина с крутым водителем

Достоинства: Харизматичность главного героя, динамика происходящих событий
Доброго всем дня или ночи!

Пересмотрела все три части «Перевозчика». Эта часть довольно таки неплоха. Все как и во всех боевиках: солдат с темным прошлым (Джейсон Стэйтем в главой роли), главный злодей-бяка со своей свитой, полиция, ну и конечно же не обошлось без женщины, которую нужно спасать.

Сама задумка достаточно оригинальна: перевозчик не задает абсолютно никаких лишних вопросов и у него есть три главных правила: не менять условий сделки, не спрашивать никаких имен и не заглядывать какой багаж перевозится.
Для боевика здесь достаточно драк, перестрелок и погони. Драки получились очень энергичными (позавидовала растяжке главного героя :) ), ни одна не была похожа на другую. Смешно было наблюдать как здоровые дядьки возюкаются в мазуте, да еще и пробуют при этом махать кулаками.
Сюжет в фильме не сильно замысловат, так как на первый план выдвигается действие, динамика, а здесь ее хоть отбавляй. Саундтреки мне понравились, очень хорошо подобраны и в полной мере отражали все происходящие события в фильме и в голове самого героя.
В общем фильм в стиле "Экшн" получился захватывающим, веселым, энергичным, который выделяется на фоне всех остальных очень харизматичным главным героем и правдоподобными драками. Мне понравилось!
Время использования два просмотра
Общее впечатление Крутая машина с крутым водителем

bilykolia
О, этот Стэтхем, я тихо вздыхаю, когда смотрю с ним фильмы. Настоящий мужчина))