Отзыв: Препарат Les Laboratoires Servier Industrie "Предуктал" - Плацебо!
Достоинства: нет
Недостатки: плацебо
Все доброго времени суток! У меня много заболеваний сердца, после очередного лежания в больнице мне прописали Предуктал, а так как меня пичкают таблетками с пятнадцати лет я очень серьёзно отношусь к новым препаратам, и не кому не верю на слово, всегда проверяю новые препараты, тем более за такую цену! Первое есть много аналогов, по более низкой цене. Второе товарищи перед тем как глотать те или иные таблетки прописанные врачом надо сто раз проверить информация по поводу этих таблеток. Вся информация которую я нашел в Интернете узнал у знакомых фармацевтов сводится к одному что это плацебо!!! Экспериментальная модель, ни кому доподлинном не известны все противопоказания, и побочные действия, а мы по привычке, доктор сказал, значит поможет, вот все это всего лишь сила самовнушения. А вот аналоги которые без примеси всяких не нужных препаратов, помогают. Так что советую всем перед употреблением все проверят. Всем удачи и не болеть!
Ну и добавляйтесь в друзья всем буду рад!
Если вы не автор этого сайта регистрируйтесь по этой ссылке http://otzovik.com/?r=270393 будем в одной команде!
Ну и добавляйтесь в друзья всем буду рад!
Общее впечатление | Плацебо! |