Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6 plus - 5-летний смартфон, но с неплохими характеристиками за 20-25 тыс.руб
Достоинства: двойная камера действительно хороший процессор
Недостатки: телефон не для 2020 года.
Honor 6 Plus — это флагман-смартфон с поддержкой двух SIM-карт и связи 3G/4G. Особенностями смартфона являются двойная камера, позволяющая делать снимки высокого качества. 8-ядерный процессор от компании Kirin в плане производительности хорош. Объем внутренней памяти составляет 32GB, а оперативной памяти — 3GB.
Телефон я приобрел в 2015 году. В то время телефон был одним из лидером смартфонов, но в 2020 году о нем никто и не знает, да и не будут знать, так как он попросту устарел, ненужный так сказать. Мое впечатление от телефона весьма положительное: 2015 год - двойная камера, которой нет на многих устройствах и сейчас; память 3/32 тоже не на всех устройствах и т. п. Обидно то, что цена высокая, а характеристики-то по сути в 2020 году у этого телефона смешные: андроид ниже 5 версии; нет NFS;
Самое главное то, что сейчас этот телефон я найти нигде не могу: ни на AliExpress, ни в магазинах сотовой связи, нигде. Скорее всего, марка этого телефона полностью была продана, но маловероятно, так как в то время были лидерами Айфоны.
Подводя итог, я считаю, что телефон Huawei Honor 6+ весьма не нужный смартфон в 2020 году
Год выпуска/покупки | 2015 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | 5-летний смартфон, но с неплохими характеристиками за 20-25 тыс.руб |