Отзыв: Омолаживающий крем для лица Planeta Organica Secrets of Arctica "Активатор молодости" - Хороший, приятная текстура и запах

Достоинства: Нежный запах и текстура
Недостатки: не подошел
Приобрела данный крем на сайте ОЗОНЕ. Долго не могла определиться, но в итоге мой взгляд пал именно на этот крем. Конечно я поискала отзывы в интернете и естественно мнения разделились, это и не удивительно, так как тип кожи у всех разный хоть и написано для всех типов кожи. Текстура у крема нежная, мягкая, приятно наносить на кожу. Крем хорошо впитывается, не ложится пленкой, не оставляет жирного блеска на лице. Если по истечении какого -то времени умываешься, есть ощущение крема на лице, то есть, до конца он все таки не впитывается. Довольно приятный нежный запах, средней консистенции, не густой и не жидкий, белого цвета... Но к моему большому сожалению он не подошел.

Омолаживающий крем для лица Planeta Organica Secrets of Arctica Активатор молодости фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший, приятная текстура и запах

Ozon
Официальный представитель
Доброе утро. Спасибо, что оставили отзыв о товаре. Надеемся, следующие покупки у нас порадуют вас больше