Отзыв: Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат "Экомилк" - Маслице понравилось.

Достоинства: вкусное, сливочное, доступная цена
Сегодня речь пойдёт о сливочном масле "Экомилк" от Озерецкого молочного комбината. Не так давно открыла для себя эту продукцию и уже писала про плавленный сыр. Теперь пришло время и для масла.
Вот так выглядит упаковка с маслом.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

Оно произведено в соответствии с ГОСТом. Жирность масла 82,5%. Масло высшего сорта.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

В составе только сливки и ничего более.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

Упаковка стандартная массой 180 гр.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

Само масло привычной консистенции, жёлтого цвета, с приятным сливочным ароматом и нежным кусом. Очень рекомендую это сливочное масло как для бутербродов так и для выпечки. Никаких посторонних привкусов в нём не обнаружено. Качественный и вкусный продукт по доступной цене.

С уважением Елена.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маслице понравилось.

serg270585
Хорошее масло сам беру такое))
champion-maks
качественный продукт и всё же 4 звезды…
блер
тоже покупала нормальное
Freua
А нам не понравилось , потому что когда ели вкуснее на этом фоне не нравится больше не покупали
Freua
Для еас вкуснее из вологды у меня в отзыве
Pazient111
Знали бы вы как его изготавливают и какие личности работают на заводах в Вологде,и бесплатно бы брать не стали ни то что за 200 руб.за 180 гр.
Vovka15082014
Очень хорошее
stalker8019
Неплохое
четвероИмама
Покупала ни раз ,хорошее!
Kotzovi4ka
А мне в синей упаковке не нравится - оно резиновое какое-то. Покупаю Экомилк, но 72% - оно тает отлично
Evgenia2928
Хорошее масло.
nsnsrambler
Масло хорошее, но как по мне так слащавое.
Pazient111
Масло и должно быть "слащавое" - это стандартная,классическая технология производства,под названием "сладко - сливочное".
Nezabydka777
Покупаем такое маслице, очень нравится.
IrinaVP
покупала, понравилось
1965tatiana
Среднее по качеству. да и цвет желтый такой. А ведь на дворе ещё зима. Нет травы.
Странник Ната
Отличное
EvaGel
Хорошее масло, покупаю.
Субботка
Иногда покупаю
Магнитка
Считается лучшим масляным брендом в России))
RaniN
По рекомендации попробую