Отзыв: Осветляющий спрей для волос с эссенцией жемчуга Schwarzkopf Blonde Ultime - Обещания Клаудии Шиффер сбылись частично

Достоинства: легко расчесываются
Недостатки: объема не дает
Ciao, красавицы! Сегодня я поделюсь с вами мнением о спрее-кондиционере Schwarzkopf Essence ULTIME BIOTIN+ VOLUME.
Средство оказалось случайным образом, его мне подарила сестра. Если честно, об данном спрее я никогда и не слышала.
Упаковка у товара добротная, бутылочку приятно держать в руках, удобный дозатор. Спрей, представляет собой жидкость, прозрачного цвета. Запах кондиционера очень стойкий (мне запах не по душе). На волосах держится достаточно долго, около суток чувствую его на себе. Это при том, что туалетная вода держится около 3-4 часов.

При встряхивании образуется пена. Завораживающее зрелище.
Что нам обещает производитель: видимый объем и экспресс-легкое расчесывание. А что же на деле: конечно "головокружительного объема", как нам обещает К. Шиффер вы вряд ли дождетесь ( лично я не дождалась), а что касается легкого расчесывания, эффект действительно есть. Волосы после спрея мягкие и расчесываются-на ура. При этом они мягкие и приятные на ощупь.
Что касается состава, состав у спрея среднестатистический. В нем есть полезные для волос вещества, есть и переработки нефтехимии. Я в средствах не особо сильна, но вредных веществ в нем я не нашла.

Подведя итоги, могу сказать:
Я использую спрей вместо классического кондиционера, помыла голову, побрызгала спреем и вуаля. В вообщем, спрей вызвал противоречивые чувства, как кондиционеру ставлю 5, как средству для объема волос 3. Если вы хотите мягкие волосы, которые не будут путаться, то наверняка вам этот продукт подойдет. Но если вы хотите объем, то это средство не для вас. Объема оно не дает. Нисколечки.
Второй раз себе не куплю, до любимчика этот спрей не дотянул.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обещания Клаудии Шиффер сбылись частично