Отзыв: Музей утюга (Россия, Переславль-Залесский) - Очень понравился!
Достоинства: Весело, интересно, необычно.
Забавное место!
В выходной решили с подругой прокатиться на [Плещеево озеро. Добрались до Синего камня, промёрзли на берегу (февраль все-таки!), захотели посетить местные музеи. Первым был как раз Музей утюга. Небольшая комнатка на втором этаже деревянного дома. Но сколько же там собрано утюгов! Бойкая девушка-экскурсовод поведала нам много интересного про такой обычный и привычный атрибут нашей повседневной жизни. Узнали кто, когда и для чего придумал утюг. И сколько разных модификаций утюгов существует) И все это с юмором, с шутками и забавными отступлениями. Все экспонаты можно потрогать, сфотографировать. Кстати, одиночный утюг на фото это Тефаль)) 1911 года. В общем, остались довольны)
Получили заряд позитива и хорошего настроения)
Получили заряд позитива и хорошего настроения)
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |