Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Хорошо лечит, рассказываю о своем опыте применения Велсона
Достоинства: нежный и сильный сновторный эффект, нет привыкания, легко переносится
Недостатки: пока не было
Народ, не лечите седативным бессонницу, если сами засиживаетесь до ночи под телеком/компом, с телефоном/друзьями где-то. Сбиваете свой внутренний график, от этого потом ухудшается качество сна и засыпаете позже. Толку успокаиваться и пить таблетки? Утром все равно состояние овоща будет. Советую купить Велсон, с ним без проблем засыпаю. Что он из себя представляет и почему так сладко спится под его действием я распишу в отзыве.
Что я узнала о препарате
Выбираю лекарства я щепетильно, тем более заснуть раньше 2-3 ночи я не могла ни коем образом, было время погуглить. Что-то типа валерьянки не мой случай, я не нервничаю так чтобы из-за этого не спать)), а транквилизаторы или чего похуже опасно брать и нужен рецепт от врача, который мне никто не даст просто так. Рассуждая, что лучше купить, я плавно дошла до лекарств по типу Велсона. Эта группа мне понравилась тем, что:
Действующее вещество не скапливается, а оказывает действие и расщепляется.
Эффект, который дает лекарство, естественный.
Нет привыкания, зависимости, синдрома отмены.
Помогает при любых нарушениях сна, метеозависимости, а также с адаптацией к новому времени после перелета.
А сам Велсон впечатлил меня невысокой ценой и источником сырья. Чуть чуть дешевле можно аналог найти разве что среди отечественных средств, однако кто скажет, откуда они берут компоненты для своей продукции? Производитель Велсона закупает в Италии, это меня подкупило.
Итоги применения лекарства
Я читала, пишут типа «с первой таблетки улетаю в царства сна» и прочее, но привычка засиживаться допоздна у меня давно, потому рассчитывала хотя бы после таблетки так 20 начать (это 20 день) раньше засыпать. По факту убедилась, что народ не врет) выпила лекарство, какое-то время повисела в инете и чувствую расслабление, в сон тянет, легла на постель – выключилась.
Короче) такой вот «хэппи энд», средство рекомендую, всем приятных сновидений)))
Что я узнала о препарате
Действующее вещество не скапливается, а оказывает действие и расщепляется.
Эффект, который дает лекарство, естественный.
Нет привыкания, зависимости, синдрома отмены.
Итоги применения лекарства
Короче) такой вот «хэппи энд», средство рекомендую, всем приятных сновидений)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо лечит, рассказываю о своем опыте применения Велсона |