Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Не довольна
Достоинства: Дизайн Прочность корпуса Камера
Недостатки: Постоянно зависает после обновления Не держит заряд на морозе
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, отнюдь не хвалебный, о яблочном смартфоне SE. Этой мой второй айфон, несколько лет назад был 4ка, который меня полностью устраивал, но тогда душа просила перемен. Продав 4ку в 2016 году, я перешла на андроид (самсунг), который благополучно убила за год пользования (бился экран). Решилась вернуться к айфону. Выбор пал на SE - нечто среднее между 5 и 6.
Из главных его достоинств - дизайн и камера, надежность и прочность корпуса.
Но почти в первый же день покупки я выявила один главный дефект в системе - постоянно подвисают программы, работающие в интернете (соцсети, мессенджеры и т. д.).
Чтобы пользоваться необходимыми программами, нужно постоянно перезагружать телефон. А после последнего обновления до ios 13, это стало происходит с еще большей регулярностью. К тому же телефон стал сам по себе перезагружаться на ровном месте.
А еще на морозе он почти сразу разряжается, просто от любого звонка.
В общем, я конечно хочу уже сменить телефон, пожалуй останусь с яблочным устройством, но более качественным и выше классом.
Из главных его достоинств - дизайн и камера, надежность и прочность корпуса.
А еще на морозе он почти сразу разряжается, просто от любого звонка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |