Отзыв: Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort - Хорошая, удобная бумага
Достоинства: Запах, плотность, цена
Сегодня хотела бы написать отзыв о влажной туалетной бумаге AURA Ultra Comfort. Такая бумага очень удобная в поездках, во время отдыха на природе, да и вообще во многих разных других ситуациях. Но я ее купила для дома, так как у меня двое маленьких детей, для которых я использую не обычную туалетную бумагу, а влажные салфетки. Но недавно решила попробовать не их, а влажную туалетную бумагу. Покупала в Рубль Буме, и на решение повлияла вполне приемлемая цена - 55 рублей. Салфетки стоят на порядок дороже в основном.
Мои впечатления - считаю, что с основной своей функцией данный продукт справляется на "отлично", от влажных салфеток практически не отличается. Запах приятный, сама бумага достаточно плотная, без дыр и сильных просветов, приятная, мягкая на ощупь. В пачке 80 штук, что опять же приятно удивило за такую бюджетную цену. Содержит экстракт ромашки, для детей это важно, чтобы не возникало воспалений. Бумага не содержит спирт, каких-то добавок и красителей. То есть считаю ее безопасной. Не вызывает аллергии. Думаю, что и дальше приобрету ее не раз, стану покупать чаще. Так что советую ее для применения, и молодым мамам и остальным покупателям. Минусов у данной влажной туалетной бумаге я не выявила. Хорошая замена дорогим влажным салфеткам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая, удобная бумага |