Отзыв: Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс - 90% зефира - такие как Зефс.

Достоинства: Привлекательная упаковка.
Недостатки: Зефир - сильно сладкий,шоколад в виде ароматизатора - следовало ожидать!
Приветствую вас на своей страничке.

Прогуливаясь по магазину - обратил внимание на зефир "Зефс".

Надпись - жиров "ноль" и натуральные красители и ароматизаторы, весьма заинтересовали меня:)

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Уже придя домой, я понял что опять попал на рекламную уловку "лавочников"!!!

Жиров ноль, так и в любом составе зефира - жиров нет, да и откуда им взяться если основа - сахар, пектин и фруктовое пюре(одни углеводы).

Шоколада в зефире нет, а только пищевой ароматизатор "шоколад Фандю", тоже скорей всего химия.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Так как в зефире нет жиров, то продукт относительно не калорийный 175 калорий на 100 грамм.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Внутри упаковки 6 зефирок, выглядят очень соблазнительно, в добавок ванильно - шоколадный запах так и манил, что бы побыстрее отведать зефир :):):)

Вкус, о да за всю свою жизнь я встретил только один достойный зефир, который по праву можно назвать натуральным и вкусным - это было на выставке Фермеров в СПБ, не помню производителя, но зефир был просто божественный (вкус яблока, сахара), что не скажешь о "ЗефсЕ", приторно сладкий с привкусом шоколада. Я бы сказал, что сахара не пожалели положить в зефир, поэтому он такой приторный, за вечер я скушал две зефиринки с чаем(без сахара).

p/s

зефир я купил с неделю назад, лежит - ждёт своей участи, выкидывать жалко да и есть не очень хочется, хотя что говорить все магазинные зефиры на одно лицо - сахар и ароматизаторы.

Не рекомендую.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление 90% зефира - такие как Зефс.

Egoss
Выглядит - аппетитно, но состав не айс!!!
sergsch
Не могу мысленно скрестить вкус зефира и шоколада
Manyaya
А еще бывает зефир в шоколаде, это совсем странно для вас?
cherry-вишня
жаль…