Отзыв: Зубная паста Biomed Vitafresh - Хорошая бюджетная зубная паста
Достоинства: Хорошая паста
Добрый вечер !
При посещении магазина Магнит Косметик моё внимание привлекла вот такая вот зубная паста
На коробочке обещания от производителя всё те-же, что паста вычистит зубки даже за 30 секунд и обеспечит после этого защиту на 12 часов, хотелось бы верить, потому, что многие из нас собираясь в попыхах на работу именно столько по времени и тратят на чистку зубов .
Второй интересный ингредиент это ананас, конечно не сам ананас, а тоже его экстракт, а в данном экстракте присутствует фермент бромелаин он расщепляет белковый налёт, а глицерофосфат кальция укрепляет зубную эмаль
Пахнет данная зубная паста всеми ингредиентами вместе взятыми
По вкусу приятная, чувствуются все заявленные ингредиенты, а вкус мандарина больше похож на вкус его цедры конечно .
Чистит паста зубки хорошо, после использования надолго остаётся свежесть .
Поэтому такую пасту я могу рекомендовать смело, как отличный, бюджетный вариант .
Пахнет данная зубная паста всеми ингредиентами вместе взятыми
Чистит паста зубки хорошо, после использования надолго остаётся свежесть .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная зубная паста |